Лариса

Лариса

Экскурсии в Калининграде. Гид Светлогорск.
4919 посетили
5,5 лет на Трипстере
Увлеченный историей и тайнами Пруссии, опытный и сертифицированный гид-экскурсовод. Коренная жительница янтарного края, любящая свою профессию и постоянно изучающая тонкости и потаенные уголки своего региона. С радостью готова помочь организовать Ваш отпуск так, как Вам будет удобно, интересно и комфортно. Проведу любую желаемую Вами экскурсию по области, Косе и Польше. Постараюсь сделать Ваш отдых лучшим приключением сезона! Моя карета — Хендай Крета 2019 года ждёт Вас! До встречи, друзья!

Мои предложения

скидка
20%
6 часов
На машине
индивидуальная
Легенды янтарного берега, секреты природных сокровищ и прогулка по городу котов Зеленоградску 
9550 руб. 7640 руб. за экскурсию
скидка
10%
5 часов
На машине
индивидуальная
Легенды янтарного берега, секреты природных сокровищ и прогулка по городу котов 
7990 руб. 7191 руб. за экскурсию
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Оказаться в самом западном форпосте России и узнать его секреты 
7500 руб. за экскурсию
скидка
10%
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Легенды янтарного берега, секреты природных сокровищ и прогулка по городу котов Зеленоградску 
9500 руб. 8550 руб. за экскурсию
7 часов
На машине
индивидуальная
Погрузиться в эпоху Средневековья и увидеть крепости Тапиау, Вальдау, Нойхаузен и Нессельбек 
7900 руб. за экскурсию
6 часов
На машине
индивидуальная
Ощутить немецкий колорит уютного Кранца и роскошного Раушена 
7000 руб. за экскурсию
6 часов
На машине
индивидуальная
Ощутить немецкий колорит уютного Кранца и роскошного Раушена 
7500 руб. за экскурсию
8 часов
На машине
индивидуальная
За один день увидеть Калининград, Балтийск, Светлогорск, янтарное хранилище и замок Нессельбек 
9500 руб. за экскурсию

932 отзыва путешественников

Наталья

Выбралась в эти края в мини-отпуск. 30.03.2023 забронировала на сайте индивидуальную экскурсию, так как на групповые не было подходящей даты или времени. Моим экскурсоводом оказалась Елена- замечательный профессионал и прекрасный человек. Сама экскурсия заняла 6 часов, но это время пролетело незаметно, насыщенно и разнообразно. На протяжении всей экскурсии Елена очень заинтересовала меня отдельными историческими моментами, а главное - местными легендами. Благодаря моему Гиду мне удалось побывать не только в основных местах Куршской косы, но увидеть ещё несколько дополнительных. От всей души благодарю весь персонал Tripster за тёплое и профессиональное отношение к туристам. Надеюсь стать вашим завсегдатаем :)))

Екатерина

Экскурсия замечательная! Нас сопровождала экскурсовод Надежда. Очень замечательный экскурсовод и человек. На протяжении всей поездки было очень интересно. Этот человек знает все. Путешествие было скорректированно с учетом наших пожеланий. Успели посетить и Зеленоградск и всю Куршскую косу. И все это в нашем темпе. Ни кто не торопил, все было очень комфортно. Ни сколько не пожалели потраченных денег. Очень рекомендую. Спасибо большое за насыщенный, познавательный день!!!

МАРИНА
Опыт: 2 экскурсии

Огромная благодарность, экскурсоводу Надежде за познавательную экскурсию. Замечательную поездку, которая доставила большое удовольствие взрослым и детям. Время отведенное на экскурсию, прилетело незаметно. Очень рекомендую это путешествие.

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Открыли сегодня для себя Зеленоградск и Куршскую косу с Балтийским морем под руководством Надежды. Это профессиональный экскурсовод искренне влюблённый в Калининградскую землю, и в то о чем она рассказывает. Поездка пешеходно-автомобильная, комфортная для детей. Берите с собой перекус, нам повезло с погодой, и было время - так что трапеза состоялась на берегу Куршской косы, за пледы спасибо Надежде) Отдельно хочется поблагодарить Надежду за учёт индивидуальных потребностей юных туристов, за помощь в поиске янтаря и за замечательные фото "на память". :)

Юлия

Просто очарованы природой этого края, и Куршской косы особенно. Но без нашего гида, Надежды, экскурсия не была бы такой чудесной. Знаток своего дела, причем влюбленный в то, чем занимается. Спасибо огромное за теплоту, учет всех наших пожеланий, за удивительные впечатления и сведения прямо-таки энциклопедического характера! Обязательно сюда вернёмся.