Елена и Юрий
Гид в Майами
« Более 10 лет мы с командой проводим экскурсии в Майами. С удовольствием покажем вам этот замечательный город, познакомим с его главными достопримечательностями и особенностями, поделимся интересными фактами об истории, культуре и жителях Майами. Все туры проводим по уникальным маршрутам с посещением самых интересных мест: — Обзорная экскурсия... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Майами — американская Венеция 
Город солнца, водных просторов, белоснежных яхт и миллионеров
$ 250 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Индейская резервация и заповедник Эверглейдс 
История коренных американских индейцев и дикая природа Флориды
$ 350 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Космическое путешествие в Центр НАСА 
Поражающие воображение зрелища и история американской космонавтики
$ 570 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Орландо — мировая столица тематических парков и развлечений! 
Провести насыщенный и познавательный день без стресса и спешки
$ 290 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Выдающиеся арт-районы Майами 
Познакомиться с современным искусством города
$ 290 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Путешествие по архипелагу Флорида-Кис в Ки-Уэст 
Посетить самую южную точку США и проникнуться духом старой Флориды
$ 570 за экскурсию

18 отзывов путешественников

Екатерина  →  Космическое путешествие в Центр НАСА   22 февраля 2020

Начну с того, что информация, указанная касательно стоимости билетов не соответствует действительности. В билете указана цена -54$ с человека. По факту за билет гид взял с нас 65 $. Якобы цена указана без налогов. Я знаю что в Америке все цены без налогов, но для чего вы занижаете цену, заведомо провоцируя мелкие неприятности? Гид также сказал, что билеты только за наличные. Об этом тоже никто не предупреждает. Пришлось снимать деньги через банкомат. Будьте готовы к этому. В целом, я бы назала это не экскурсией, а трансфером и сопровождеием гида с некоторыми комментариями. От гида очень мало рассказа, только колрдинация маршрута. В павильонах нет связи или она очень плоха, пару раз гид нас оставлял, мы не могли до него дозвониться и теряли время на его поиски или ожидание. Я считаю, что запрашиваемая цена экскурсии сильно завышена из-за этого.

Читать дальше
Елена и Юрий  ответ гида

Очень жаль получить от вас такой отзыв, ведь после экскурсии вы сказали гиду, что все понравилось и даже сделали совместную фотографию. Хотели бы прокомментировать несколько моментов:
1. Стоимость входных билетов на территорию НАСА официально изменилась, мы уже скорректировали информацию в описании экскурсии.
2. Гид Эдуард – историк по образованию, с опытом проведения как экскурсий, так и многодневных туров по Майами и Флориде. Наличными просит расплатиться туристов, чтобы им не нужно было стоять в очереди за билетами. Вчера сам вместо них провёл минут 20 вне крыши под сильным дождем. Они в это время были в информационном центре у входа.
3. Связь действительно там не стабильная. По необходимости туристов, гид может отходить. Но время ожидания на встречу после расставания составляет не больше 5 минут.
4. Всё время пока вы были вместе, когда это было возможно, гид рассказывал о космической программе США. Сопровождая информацию своими иллюстрациями в телефоне.

Читать дальше
Екатерина  →  Майами — американская Венеция   27 января 2020

Эдуард был галантным гидом, подавал руку, открывал двери. В целом, рассказал очень много о Майами. Вообще, видно, что ему очень нравится его работа. Единственное, подача материала была академичной, как на уроке. Из-за этого порой становилось скучно.
Но тем, кто любит много-много фактов, рекомендую! Эдуард, как энциклопедия!

Читать дальше
Людмила  →  Космическое путешествие в Центр НАСА   16 января 2020

Доброго времени суток!!!! 15.01.19г. мы посетили Центр НАСА. Утром, возле парадного въезда в дом где мы жили, подъехал гид Юрий, и мы, на комфортном автомобиле, помчались на встречу впечатлениям)))) Было весело и легко, даже несмотря на немного утомительную дорогу, 150 разных вопросов гиду Юрию, и на все 150 получены ответы, много интересных фактов, достоверных и реальных историй, Юрий еще и сыграл роль переводчика. Прекрасное и увлекательное времяпровождение, и все благодаря гиду Юрию знающему и любящему свое дело. Большое спасибо!!!!

Читать дальше
Наталья  →  Майами — американская Венеция   15 января 2020

Судя по описанию, экскурсия обещала быть интересной... Но нам не повезло с гидом: Сергей оказался не профессиональным гидом, историком, образованным человеком, а водителем Uber. Поэтому про историю Майами и памятные места мы узнали самую малость, зато сполна получили «полезной» информации о тяжелой жизни эмигрантов из Молдавии, проблемах с полицией, чёрными, пассажирами и т.п. Из машины практически не выходили, смотрели в окно. С трудом вытребовали положенную по программе водную прогулку. Это единственное, что нам понравилось.
Не рекомендую!

Читать дальше