Елена и Юрий

Гид в Майами
Более 10 лет мы с командой проводим экскурсии в Майами. С удовольствием покажем вам этот замечательный город, познакомим с его главными достопримечательностями и особенностями, поделимся интересными фактами об истории, культуре и жителях Майами. Все туры проводим по уникальным маршрутам с посещением самых интересных мест: — Обзорная экскурсия по Майами с круизом к островам знаменитостей; — Заповедник Эверглейдс и Индейская деревня Миккосуки; — Львиное Сафари; — Космический Центр НАСА; — Ки Уэст; — Парки Орландо и мн. др. Кроме этого, организуем рыбалку, отдых на яхте, круизы на Багамы и Карибы

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Майами — американская Венеция"
4 часа
На машине
индивидуальная
Майами — американская Венеция 
Город солнца, водных просторов, белоснежных яхт и миллионеров 
$ 350 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие по архипелагу Флорида-Кис в Ки-Уэст"
12 часов
На машине
индивидуальная
Майами
Нет отзывов
Путешествие по архипелагу Флорида-Кис в Ки-Уэст 
Посетить самую южную точку США и проникнуться духом старой Флориды 
$ 690 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Выдающиеся арт-районы Майами"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Выдающиеся арт-районы Майами 
Познакомиться с современным искусством города 
$ 450 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Индейская резервация и заповедник Эверглейдс"
6 часов
На машине
индивидуальная
Индейская резервация и заповедник Эверглейдс 
История коренных американских индейцев и дикая природа Флориды 
$ 400 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Космическое путешествие в Центр НАСА"
12 часов
На машине
индивидуальная
Космическое путешествие в Центр НАСА 
Поражающие воображение зрелища и история американской космонавтики 
$ 690 за экскурсию

22 отзыва путешественников

Католик
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия прошла великолепно!!! Юрий рассказывает очень интересно, видно, что человек любит своё дело, интересуется всем!!! Обалденный Гид с большой буквы!!! Мы довольно очень-очень!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!🤩

Sergey
Опыт: 2 экскурсии

Емко, полно, интересно! С нами был Юрий, забрал на машине из отеля, перевозил полдня в рамках экскурсии, много рассказал полезного по теме и по Майами в целом. всем рекомендуем! Также мы через пару дней попросили Юрия сопроводить нас на Ки Вест, получили массу удовольствия и посетили все достопримечательности в прекрасном месте всего за несколько часов, которые у нас были.

Екатерина
Опыт: 14 экскурсий

Начну с того, что информация, указанная касательно стоимости билетов не соответствует действительности. В билете указана цена -54$ с человека. По факту за билет гид взял с нас 65 $. Якобы цена указана без налогов. Я знаю что в Америке все цены без налогов, но для чего вы занижаете цену, заведомо провоцируя мелкие неприятности? Гид также сказал, что билеты только за наличные. Об этом тоже никто не предупреждает. Пришлось снимать деньги через банкомат. Будьте готовы к этому. В целом, я бы назала это не экскурсией, а трансфером и сопровождеием гида с некоторыми комментариями. От гида очень мало рассказа, только колрдинация маршрута. В павильонах нет связи или она очень плоха, пару раз гид нас оставлял, мы не могли до него дозвониться и теряли время на его поиски или ожидание. Я считаю, что запрашиваемая цена экскурсии сильно завышена из-за этого.

Елена и Юрий

Очень жаль получить от вас такой отзыв, ведь после экскурсии вы сказали гиду, что все понравилось и даже сделали совместную фотографию. Хотели бы прокомментировать несколько моментов: 1. Стоимость входных билетов на территорию НАСА официально изменилась, мы уже скорректировали информацию в описании экскурсии. 2. Гид Эдуард – историк по образованию, с опытом проведения как экскурсий, так и многодневных туров по Майами и Флориде. Наличными просит расплатиться туристов, чтобы им не нужно было стоять в очереди за билетами. Вчера сам вместо них провёл минут 20 вне крыши под сильным дождем. Они в это время были в информационном центре у входа. 3. Связь действительно там не стабильная. По необходимости туристов, гид может отходить. Но время ожидания на встречу после расставания составляет не больше 5 минут. 4. Всё время пока вы были вместе, когда это было возможно, гид рассказывал о космической программе США. Сопровождая информацию своими иллюстрациями в телефоне.