Заречнева Т.А., ИНН 253609024931. Не предоставлен аттестат гида, проводящего экскурсию
Подборки лучших экскурсий от редакции Трипстера у вас в почте
Ссылка скопирована
Евгения

Евгения

99 посетили
2,5 года на Трипстере
С нами вы познакомитесь с дальневосточной кухней, научитесь готовить блюда из морепродуктов и не только в компании шеф-повара и сомелье. Узнавать регион через кухню — вкусно и интересно! Шеф-повара поделятся профессиональными секретами, вы весело проведёте время и увезёте с собой новые навыки и рецепты.

Мои предложения

12 отзывов путешественников

Фотографии путешественников

Елена
Опыт: 36 экскурсий

Как здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительный край было очень интересно. Нам повезло, в субботу на мастер-классе нас было двое. Все внимание шефа было наше. Мы научились открывать гребешки и устрицы. Ох, как это было сложно! Особенно, когда гребешок пытался защемить твой палец своими створками! Он же живой! Страшно, но интересно и весело! На мастер-классе мы приготовили в разных вариациях свежие гребешки устрицы. Тартар из нерки. Бонусом шеф показал как готовить Оленину с гречневой лапшой и азиатскими соусами. И все это в сочетании с прекрасным вином оставило неизгладимое впечатление. Всем советую хотя бы раз побывать на этом мастер-классе! Спасибо, Софья! Это лучшее гастрономическое приключение.

Надежда
Опыт: 8 экскурсий

Мероприятие понравилось. Удалось не только научиться употреблять незнакомые ранее морские деликатесы, но и поужинать) Приятно было, что по окончании мероприятия были предложены рецепты всех приготовленных блюд. Спасибо!

Любовь
Опыт: 7 экскурсий

Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока. Сегодня использовала полученные навыки в открывании гребешка. У меня получились!

Юлия
Опыт: 9 экскурсий

Были на мастер классе 05.01. Очень понравилось место проведения мероприятия, очень стильное пространство, при том все продуманно и оборудованно с умом. Готовить удобно. Меню интересное и количество еды достаточное: на каждого было по три гребешка и две устрицы. Узнали про очень интересные соусы для гребешка, хотим дома попробовать сделать) Удивило количества вина - его было в достатке))) Все понравилось. Спасибо организаторам.