Руслан

Гид в Дубае
Здравствуйте, меня зовут Руслан! Я представляю команду гидов в ОАЭ. Каждый из нас имеет большой опыт работ, искренне любит Эмираты и знает о них много удивительных фактов. В нашей компании вы проведете время познавательно, интересно, весело и комфортно!

Мои предложения

7 часов
На машине
индивидуальная
Лувр, мечети, дворцы и небоскребы на авто-пешеходной обзорной экскурсии 
$ 350 за экскурсию
9 часов
На машине
индивидуальная
Лувр, мечети, дворцы и небоскребы на авто-пешеходной обзорной экскурсии 
$ 350 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Юрий
Опыт: 4 экскурсии

Позор трипстеру! Верните хотя бы депозит😂😂😂👎!!! Заказали экскурсию с Русланом в надежде получить интересный рассказ об Абу-Даби. Вместо опытного экскурсовода получили таксиста с нулевыми знаниями об этом городе и в целом о стране. «Развод» на деньги дошёл и до сюда. Проверяйте хотя бы рекомендуемых вами экскурсоводов!

Владимир

Посетили Лувр и Мечеть, все понравилось. К Руслану гиду замечаний тоже нет. В целом все рассказывал и объяснял, все на русском языке, что достаточно удобно, находясь за границей. В целом, да, экскурсия нам понравилось.

Ольга

Это была самая ужасная экскурсия за последние мои лет 10. Вернее экскурсии не было. От слова совсем. Был трансфер. Но даже в случае трансфера водитель хотя бы минимально из Википедии знает основные важные даты в истории страны, в которой он живёт. После определения шейха, как «богатого человека в Саудовской Аравии». И попыткой рассказать, что это не совсем так… и раздражением водителя, вылившейся во фразу « ты ЧО самая умная»? На заправке, кстати. В 10 км от начала «экскурсии» Желание задавать любые вопросы отпало совсем… Попытались уточнить, где можно пообедать в аутентичном ресторане в Абу-Даби. Нам посоветовали торговый центр с МакДональдсом. Феерично просто. Все знакомые ржут как кони, когда рассказываю об экскурсии. Но тогда хотелось плакать🤦‍♀️ А ещё феерично нас не встретили после посещения мечети шейха Зайеда. И мы минут 40 без интернета искали водителя. После заказа экскурсии связалась с гидом Русланом. Обсудили все вопросы. Наличие абаи при посещении мечети. Маршрут. Наши пожелания. НО приехал другой человек. Немного говорящий по русски. И ещё два месяца до этого ( с его слов, но мне показалось, что два дня назад) трудившемся разнорабочим на стойках ОАЭ С таким гидом я не сталкивалась никогда в жизни. Впрочем парень был добрый, бесхитростный и в целом как человек неплохой. Но как вы понимаете, я не это планировала получить) Ваша компания у меня и моих друзей теперь в чёрном списке)

Елена
Опыт: 26 экскурсий

Великолепная экскурсия! Руслан - прекрасный гид! Очень интересно рассказывал, маршрут корректировал под наши интересы. Очень приятный человек. Советую сыну посетить Абу Даби ( он часто бывает в Дубае ) с Русланом. Жалею, что не сообразила заказать и обзорную по Дубаю с Русланом.