Натали
« Привет, мне 28 лет. Я главный редактор интернет-портала и блогер. Пишу о людях, обожаю истории и коллекционирую байки. Я коренная астраханка. По первому образованию — культуролог, знаю очень много интересного о родном городе. А журналистский опыт открыл мне массу секретов об Астрахани, которыми я с удовольствием делюсь с экскурсантами. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Хулиганская экскурсия по Астрахани
Прогулка по городу без занудства и скуки
от 4500 руб. за экскурсию

46 отзывов путешественников

Елена  →  Хулиганская экскурсия по Астрахани   26 сентября 2019

Благодаря экскурсии с Натальей Астрахань и её жители открылись с новой стороны, о которой гуляя самостоятельно и/или с обычными экскурсиями по туристическим точкам, невозможно было бы узнать. Приятно было провести время с умным, тонким, чутким, эрудированным, добрым, талантливым, а главное не безразличным к своему городу, к его истории, к людям,... человеком с активной и очень притягательной жизненной позицией. Время пролетело незаметно, было интересно, познавательно, увлекательно, вкусно и душевно. БлагоДарю!

Читать дальше
Марина  →  Хулиганская экскурсия по Астрахани   10 сентября 2019

Все было очень интересно и необычно. Немного омрачило общее впечатление несколько навязанного маркетинга сыроварни. Ассоциации с экскурсиями Турции, Египта, Юго-Восточной Азии...

Читать дальше
Ирина  →  Хулиганская экскурсия по Астрахани   9 августа 2019

Натали смогла за время экскурсии показать Астрахань прошлого и настоящего.
Чем жил город старый и , чем дышит современная Астрахань.
И вообще город понравился, произвел хорошее впечатление. Очень хорошо, что центр можно исходить ногами, спокойно самостоятельно осмотреть исторические объекты. музеи и достопримечательности. Понятна планировка.
А еще очень понравились люди: приветливые и искренние.
Обязательно приедем еще.
Ирина. Санкт-Петербург

Читать дальше

Отличная экскурсия в приятной компании. Спасибо за ранее время (8:00), Утром в историческом центре легче угадываются образы прошедших эпох. Думаю экскурсия будет интересна разным людям, живой рассказ, легко адаптируемый под разный возраст.

Читать дальше