Натали

Привет, мне 28 лет. Я главный редактор интернет-портала и блогер. Пишу о людях, обожаю истории и коллекционирую байки. Я коренная астраханка. По первому образованию — культуролог, знаю очень много интересного о родном городе. А журналистский опыт открыл мне массу секретов об Астрахани, которыми я с удовольствием делюсь с экскурсантами. Экскурсии провожу вместе с командой таких же неформальных гидов.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Хулиганская экскурсия по Астрахани"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Хулиганская экскурсия по Астрахани 
Прогулка по городу без занудства и скуки 
от 5500 руб. за экскурсию

69 отзывов путешественников

Баюрова

Интересная экскурсия без хулиганских моментов, видимо, учитывая возрастной состав группы, время 1 час. 45 минут. Видимо, из-за жары. Максим умница, действительно любит и знает свой город.

Валентин

Очень интересный маршрут и рассказ даже для астраханцев. Дарья указала на вещи, которые не замечали до этого, практически каждый день проходя мимо

Наталия

В вариантах ответов нет "средний", чтобы не плохо, но и не хорошо. Ожидания не оправдались. Экскурсия не соответствует названию...в чем заключается"хулиганская"? Так и осталось непонятным, к сожалению. Больше подходит название "По подворьям Астрахани" или "Астрахань интернациональная". Когда рассказали коренным астраханцам содержание экскурсии, они были удивлены ' а в чем хулиганство? Только один дворик с надписями про Виктора Цоя? Гиду Евгению желаем набираться опыта и быть более подкованным и придавать экскурсии образ "хулиганской". Получилась стандартная экскурсия с интересными фактами, но без многообещающей изюминки и по завышенной цене.

Натали

Привет, Наталия. Спасибо большое за отзыв - для всей моей команды это точка роста. Женю уже отправили ещё раз штудировать наши хулиганские методички, а сами задумались над тем, чтобы разделить экскурсии на Трипстере на две тематические. Одну сделать по вашему совету в более классическом формате - «Астрахань в подворьях и многонациональности», а эту, настоящую «Хулиганскую» усовершенствовать. Добавим в неё больше интерактива, капельку разнузданности, чуточку криминальных историй и больше скрытых от глаз мест:) Обязательно приглашаем вас на эту усовершенствованную экскурсию в следующий ваш приезд. Разумеется, за наш счёт. Надеемся, что осадочек от неоправданных ожиданий разбавит наш комплимент.

Анатолий
Опыт: 9 экскурсий

Год прошел с момента посещения нами Астрахани. Но, пожалуй, лучше ведь поздно... Анастасия - прекрасный рассказчик, создающий атмосферу, а не просто излагающий материал. Тот случай, когда экскурсовод пытается почувствовать своего слушателя, понять его интересы. Такой личностный подход - это большая редкость. Знание темы - прекрасное. Получил ответы на многочисленные вопросы по ходу экскурсии! Исключительно самый высокий балл, если говорить об оценке.

Александр
Опыт: 30 экскурсий

Любопытная экскурсия. Наталья старается привлечь внимание к тем местам в городе, которые, скорее всего, пройдёшь и не заметишь. Где-то надо просто поднять голову, где-то зайти в подворотню... А в Астрахани есть, на что посмотреть. Спасибо Наталье за экскурсию и совет посетить сырный магазин, такой вкусной моцареллы я в России ещё не ел.