Если вы не знаете, с чего начать своё знакомство с кофе, вам сюда. Здесь вы разберетесь не только во всех этапах его производства (выращивание, обработка, приготовление), но и попробуете его разные варианты, а ещё поймёте, где именно это делать лучше всего (в конце будет список рекомендованных обжарщиков и кафе). Мы были дегустаторами, насколько могли и умели. Выявление разных вкусов было крайне интересно. Однако, мы могли лишь приблизительно определять их спектр, до профессиональной точности нам было далеко (про оценку по всем параметрам Specialty Coffee Association лучше не упоминать 🙃). И даже это у нас вряд ли бы получилось без Евгении. В общем, экскурсия была и прекрасно структурированной, и информативной, и атмосферной. Спасибо Евгении за кофейное просвещение!
Мои предложения
Юридическая информация
Загружены документы, подтверждающие личность. ИНН 710609056358