Максим

Гид в Сиднее
Меня зовут Максим, я профессиональный гид по Австралии. Я сам из России и русский язык для меня родной. С 2007 года живу в Австралии, туризмом профессионально занимаюсь с 2009 года. За это время, как частный гид, вместе с нашими гостями я побывал во всех уголках Австралии, провел многие сотни экскурсий для тысяч путешественников.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По Великой Океанской дороге из Мельбурна"
12 часов
На машине
индивидуальная
По Великой Океанской дороге из Мельбурна 
Путешествие по самой красивой трассе мира и погружение в фантастический природный мир Австралии 
$ 500 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Мельбурн — самый европейский город Австралии"
4 часа
На машине
индивидуальная
Максим
Нет отзывов
Мельбурн — самый европейский город Австралии 
Обзорная автомобильная экскурсия по городу 
$ 325 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Прекрасный «город у бухты» — Сидней"
4 часа
На машине
индивидуальная
Прекрасный «город у бухты» — Сидней 
«Сначала раскроются ваши глаза, затем сердце» — австралийские аборигены 
$ 365 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Irina
Опыт: 2 экскурсии

Огромное спасибо Лене! Экскурсия очень понравилась. Советую всем, у кого на Сидней всего 2-3 дня времени. Лена не только показала интереснейшие места и достопримечательности города, но и посоветовала маршрут на последующий день, который мы осуществили потом самостоятельно. Без её знаний инсайдера нам не удалось бы никогда распланировать день настолько насыщенным и по времени очень рациональным. Без Лены мы бы увидели Сидней лишь мельком.

Михаил

Экскурсия организована хорошо. Произвела впечатления живописная природа Австралии. Гид Максим обладает интересной интеллектуальной информации о природе и истории Австралии. Во время обеда познакомил нас с прекрасной Австралийской кухней из морепродуктов.

Михаил

Ужасная экскурсия, по соотношению цена качество это худший опыт за всё время моих путешествий. За 365$ мы получили невнятную кашу из бурчаний гида, постоянных перепрыгивай с темы на тему, какого-то рваного маршрута, на котором мы тратили по 15-20 на поиски парковки, и полного отсутствия информации. Максим прислал вместо себя девушку-гида и всю экскурсию вела она. Гид не смогла назвать даты строительства Сиднейской оперы и отпускала комментарии из серии "за последние двести лет в Австралии ничего не происходило" и это звучало не как ироничный юмор, а как некий исторический факт. На любые дополнительные вопросы она терялась и не знала, что отвечать. Как итог - однозначно не рекомендую тратить свое время и деньги на данную экскурсию.

Максим

Сожалею, что экскурсия не произвела на вас ожидаемое впечатление. Надеюсь, вы все таки сумели осмотреть основные достопримечательности Сиднея, район Рокс, Сиднейский мост, бухту. Что же касается открытия Сиднейской Оперы, она была официально открыта 20 Октября 1973 года, на 10 лет позже запланированного срока.