Владимир

Гид в Алуште
Меня зовут Владимир, мне 38 лет, я профессиональный гид в своей сфере. Специализируюсь на активном туризме, джиппинге, а также на исторических экскурсах территорий через которые проходят проложенные нами маршруты. Я вырос в Крыму в Алуште и историю связанную с нашим краем знаю досконально и постоянно чем нибудь дополняю. Индивидуальный и качественный подход к каждому туристу - вот основное мое преимущество. Цель моих экскурсий - разнообразить досуг туриста, сделать Ваш отдых ярче!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Джип-тур «Лавандовое море»"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур «Лавандовое море» 
Путешествие к лавандовым полям живописного Алуштинского предгорья 
7200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур к Бирюзовому озеру"
4 часа
На машине
индивидуальная
Джип-тур к Бирюзовому озеру 
Путешествие по красивейшим природным достопримечательностям южного побережья Алушты 
7200 руб. за экскурсию

7 отзывов путешественников

Ольга

Вся семья осталась довольна поездкой. Информативно и не затянуто. Виды потрясающие. Спасибо большое Владимиру.

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилось все просто великолепно виды горы отличный гид очень все хорошо

Ольга
Опыт: 9 экскурсий

Бирюзовое озеро потрясающее!! Весь остальной маршрут тоже) наверное, когда цветёт лаванда там ещё красивее, но и сейчас в воздухе аромат лаванды. Владимир отличный экскурсовод, рекомендуем

Елена

Побывали вчера вдвоем с сыном на восхитительной экскурсии «Джип-тур «Лавандовое море» (джип Patriot, замечательный водитель-экскурсовод Артур) и остались в полнейшем восторге! Изюминку в нашу экскурсию добавил ливень в горах, который удивительным образом прекращался, когда надо было делать фото! Но этот фактор только сыграл нам на руку: после ливня лавандовые поля стали ярче, сиреневый насыщеннее, промытая ливнем зелень чище! Ох, это был здоровский квест! Лаванда к этим датам (22 июля) в обычное время уже отцветает / завершается ее сбор. Но в этом году весна была поздней, потому краешек цветения этого роскошного цветка мы четко застали: Артур сказал, еще пара дней, и ее соберут. Поля невероятной красоты! Рядом Демерджи, виды красивейшие и захватывающие дух. Также посетили сказочный буковый лес, где снимался кинофильм «После дождичка в четверг» (вот ирония! вчера и был четверг и «после дождичка»). Узловатые и причудливо изогнутые ветви и стволы, мощные корни, извивающиеся по поверхности, поражают воображение! Потом поехали к искусственному озеру и к роще секвойи. Тоже невероятные впечатления от этих мощных и красивых деревьев! Артур нам замечательно на протяжении всей экскурсии рассказывал! Очень компетентный гид и приятный, доброжелательный человек! И отличный водитель: мастерски управляет джипом даже по размытым ливнем глинистым дорогам со скальными обломками! С ним совсем нестрашно и абсолютно надежно! Словом, экскурсия удалась на 200% - зря переживали из-за плохой погоды - все оказалось в разы круче и ярче!.. Спасибо большое также организатору Владимиру за ответы на все наши многочисленные вопросы и за саму организацию нашей экскурсии! Экскурсию не просто, а настоятельно рекомендует! Особенно в период, когда цветение лаванды только-только началось - вторая половина июня! Российский Прованс - нереальная красота, ароматные сказочные впечатления, прекрасный горный Крым!..

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Тур изобилует сменой пейзажей и видов. То скалы, то крутые лесные дороги, то озёра. Ну и, конечно, красивые виды на море. Впечатлений также море. Увлекательную прогулку провёл Владимир.