Ирина
Координатор гидов
« Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я помогу организовать для вас лучшую из экскурсий по Крыму. Миссия нашей команды — изменить качество экскурсионного сервиса в Крыму, позволить путешественникам комфортно, легко и быстро открывать для себя Крым. Наши гиды помогут каждому участнику экскурсии приобщиться к культуре местных жителей и полюбить город-герой Севастополь. Обращайтесь, и мы вместе обсудим, как сделать ваш отдых насыщенным и максимально комфортным! »

Мои экскурсии

8 часов
Тайны Балаклавы и средневековый Инкерман
Наследие древнего города, легенда о фрегате «Черный принц» и дегустация марочных вин
1300 руб. за человека
9 часов
Три дворца Крыма
Осмотреть Воронцовский, Ливадийский и Массандровский дворцы и полюбоваться на «Ласточкино гнездо»
1800 руб. за человека
8 часов
Дворцы Ялты и морская прогулка
Романтика замка «Ласточкино гнездо», история Ливадийского дворца и променад по набережной города
1700 руб. за человека
9 часов
Поездка в Массандру с дегустацией вина
Увидеть дворец Александра III, прогуляться по Массандре и поднять бокал крымского
1700 руб. за человека

12 отзывов путешественников

Валентина  →  Батареи легендарного Севастополя   8 августа 2019

Очень не понравилось. Наверное, поэтому сегодня эта экскурсия не проводится. Жалею, что заказала через Трипстер. Своим ходом было бы то же самое, только проще, дешевле и без лишних людей. Плохо.

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия в Массандру! А именно очаровательный экскурсовод Нинель, интересный нескучный маршрут и индивидуальный подход к каждому участнику. Группа у нас была небольшая (7 человек), времени на посещение музеев и винзавода было достаточно, экскурсия прошла без спешки и суеты. Осталась очень довольна что выбрала эту экскурсию! Всем советую:)

Читать дальше

Замечательно проведена экскурсия! Понравится как интересующимся военной историей Севастополя, так и христианской! Очень рекомендую.

Читать дальше
Олег  →  Три дворца Крыма   22 мая 2019

Мне кажется было бы разумнее проводить экскурсию по трем дворцам в обратной последовательности относительно существующей. После Воронцовского дворца, остальные выглядят достаточно блекло. А так бы по нарастающей и закончить в апогее: дворец, сад, море!
А так, сначала ошеломили, а потом уже не так эффектны остальные дворцы.

Читать дальше
Даша  →  Три дворца Крыма   21 мая 2019

Прекрасная экскурсия и гид просто отличный. Слегка неудобный был транспорт, жутко трясло, а сама экскурсия выше всех похвал! Спасибо!

Читать дальше
Ксения  →  Дворцы Ялты и морская прогулка   20 мая 2019

Плюсы: Не все дети ,приезжая в Крым,хотят идти в музей,ведь есть море!))) Но тем не менее,нам очень хотелось показать им именно другую,культурную сторону Крыма. Ирина сразу произвела первое приятное впечатление. А после начала экскурсии заинтересовала даже скептически настроенных детей)))) Это была очень познавательная,интересная,красивая и необычно преподнесенная Экскурсия! Каждый дворец ,после представления Ириной,начинал «играть» другими красками и никому ранее неизвестными историями! Оооочень интересно! Появилось понимание(у практически непонимающих «ценителей искусства»). Спасибо,Ирина,теперь хочется ещё больше узнавать о Крыме и ,конечно,вернуться!!!!!

Минусы: длительная и насыщенная экскурсия

Комментарии: на следующий день после экскурсии не стоит планировать никаких активностей кроме пляжа

Читать дальше
Ирина  →  Три дворца Крыма   14 мая 2019

Отличная экскурсия, очень интересный рассказ , рекомендую всем экскурсовода Светлану Егоровну , и отдельное спасибо водителю Игорю Ивановичу за приятную поездку... Спасибо Вашей компании за организацию таких экскурсий... Благое дело. Буду рекомендовать всем ... Удачи и Процветания...

Читать дальше

Типичная сборная экскурсия - доставка до трёх объектов, экскурсия на местах с местными экскурсоводами или самостоятельно, на указанные в описании мысы заезда не было. С детьми на завод шампанских вин на дегустацию не пускают, соответственно не подходит для детей - придётся или ждать группу или возвращаться самостоятельно, от Трипстера ожидала большего

Читать дальше

Хорошая насыщенная экскурсия, в тоже время вполне подходящая для отдыха. Все в меру. Экскурсовод по-максимуму учел пожелания экскурсантов немного подстроить программу под пожелания группы. Рекомендую.

Читать дальше

Экскурсию проводила гид Нелли. Как экскурсовод и рассказчик - Нелли очень грамотно излагает материал, по дороге в автобусе Нелли рассказывала про все объекты, что мы проезжали. Автобус тоже был очень комфортабельный, Водитель Иван вежливый и внимательный. Причина, по которой я осталась недовольна - качество обслуживания в ресторане Донжон в Балаклаве, в котором был заказан обед. При размещении нас за столиками, за шестиместный столик нас пытались разместить в восьмером, при этом кругом было большое количество свободных столов! Когда мы попросили нам накрыть за отдельным столом, бармен ресторана долго препирался и в конце концов нас обозвал скандалистами. Это несколько омрачило впечатление от экскурсии.

Читать дальше