Татьяна

Аккредитованный экскурсовод
Самый кудрявый гид Казани :) Коренная жительница, влюбленная в свой город. Расскажу все-все истории, легенды и тайны Казани. На экскурсиях можно задавать любые вопросы — на все найдется ответ. Гуляя со мной, вы сделаете красивые снимки и выясните, где попробовать самый вкусный чак-чак в городе!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Семейная обзорная экскурсия по Казани"
4 часа
На машине
индивидуальная
Семейная обзорная экскурсия по Казани 
Прочувствовать татарский колорит и узнать город от кремля до музея чак-чака 
5800 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Истории любви в казанской крепости"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Истории любви в казанской крепости 
Необычная тема и хроники города на экскурсии по кремлю 
1800 руб. за экскурсию

11 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Мы с мужем впервые посетили Казань, и экскурсия по Кремлю с Татьяной оставила прекрасные впечатления! Услышали интересные истории и легенды, узнали много новых исторических фактов. Татьяна замечательный рассказчик, отлично владеет информацией и преподносит её так легко и непринужденно, что создаётся впечатление, будто общаешься с давним добрым другом. Татьяна настоящий профессионал, который любит свой город и вкладывает душу в свою работу!!! Рекомендую всем путешественникам посетить экскурсии самого кудрявого гида Казани, позитивного, милого, доброго и отзывчивого Человека. ТАНЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! До новых встреч!

Килина

Спасибо Татьяне за хорошее времяпрепровождение! К детям очень терпелива, к взрослым внимательна! Интересный человек, рассказал о культуре о всем том, о чем спрашивали! Прекрасно провели время!!

Серафима
Опыт: 5 экскурсий

Ездили на обзорную экскурсию всей семьей, включая 18-ти летнего подростка и 8-ми летнего ребенка. Всем очень понравилось! Татьяна - замечательный рассказчик, интересно было всем без исключения - и взрослым, и ребенку, и подростку.

Алексей
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии компанией из 4х человек возрастом от 14 до 68 лет. Всем было интересно. Татьяна очень интересный рассказчик, а программа позволяет увидеть все самые знаковые места Казани и не утомиться.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

В общем и целом все прошло хорошо! Татьяна приятный гид и человек, очень позитивная. Но что не совсем понравилось, то что наименее интересным местам ( музей мишек, музей чак Чака) было уделено больше времени, чем, например, Казанскому Кремлю. Я была с 2 детьми, 19 и 10 лет и им обеим не хватило исторических фактов. Мы через день вернулись в Казанский Кремль и уже спокойно обошли его и все достопримечательности на его территории. Я понимаю, что обзорная экскурсия предполагает краткий обзор достопримечательностей, но зачем тогда нужны малоинтересные музеи Мишек и Чак Чака в программе. Лучше добавить в программу дополнительные достопримечательности для обзора. Я посещала экскурсии со многими гидами и считаю, что Татьяна достойный гид и интересный рассказчик, надо лишь немного подкорректировать программу или обсуждать ее заранее с Заказчиком.