Дмитрий

Меня зовут Дмитрий, и я не коренной березовчанин и даже не уралец, что абсолютно не мешает любить Урал и интересоваться его историей и жизнью наравне с автохтонами. Историческое образование и многолетний опыт педагогической работы за моими плечами не позволят вам заскучать, а новая информация и впечатления найдут своё место в ваших воспоминаниях!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "В Березовский! На родину русского золота"
2 часа
Пешком
индивидуальная
В Березовский! На родину русского золота 
Услышать 1001 историю о золоте в его месторождении и прокатиться на вагонетке, как Индиана Джонс 
3200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Мир уральских тружеников"
1.5 часа
В музее
индивидуальная
Екатеринбург
Нет отзывов
Мир уральских тружеников 
Перенестись в эпоху, когда осваивался регион, и познакомиться с историей горного дела в музее-шахте 
3200 руб. за экскурсию

13 отзывов путешественников

Валентина
Опыт: 3 экскурсии

Отличный экскурсовод! Редко такие встречаются. Великолепно держит внимание школьников их интерес!Хорошее чувство юмора. Экскурсия прошла на одном дыхании. Очень рекомендую, особенно с детьми)

Вера
Опыт: 2 экскурсии

Пишу с огромным удовольствием отзыв об экскурсии в Березовский. Особую благодарность хочу выразить экскурсоводу Дмитрию! Этот парень ОГОНЬ. Так любить свое дело!!!! Достоин восхищения! Часть экспозиции находится в открытом доступе: можно прикоснуться и потрогать. Дмитрий очень грамотно, по ступеням от простого к сложному, рассказал о первой золотодобычи Урала. Однозначно рекомендую!

Рамиль
Опыт: 4 экскурсии

Отличная познавательная экскурсия по добыче золота на Урале. Дмитрий (экскурсовод) увлечённо и интересно рассказывает о зарождении приисков, обработке руды и получении золота. Информация преподносится интересно для людей далёких от добычи Аu, после лекции в формате диалога проводится спуск в учебную (МЧС) шахту, где продолжается экскурсия. Совет -- взять с собой фонари,т. к. в штольнях достаточно темно. Доехать из Екатеринбурга можно на такси.

Эдуард
Опыт: 12 экскурсий

Мы сильно опоздали из-за погоды, но нас дождались и не ущемили во времени - большое спасибо, это очень ценно! Экскурсовод - приятный рассказчик, отвечающий на все вопросы. Локации музея и шахты интересные, есть что потрогать, во что одеться, с чем пофотографироваться , на что посмотреть. Добираться не просто, но того стоит. Из пожеланий личных - побольше бы мифов и легенд. Мы довольны, благодарствуем!