Юлия
Гид в Барселоне и Каталонии
« Меня зовут Юлия и я русский гид в Барселоне — городе, в который я влюбилась с первого взгляда, переехав сюда в 2000 году. Я хочу, чтобы с моей помощью вы познакомились со столицей Каталонии, с ее гениями и сумасшедшими, с ее неповторимой архитектурой — покорившей не одно сердце путешественника. С детства люблю историю, но годы обучения я посвятила другому своему увлечению — языкам. Знание языков помогает мне находить интересные факты в истории Барселоны и Каталонии из оригинальных источников. »

Мои экскурсии

4 часа
Модерн и готика: два лица Барселоны
Прочувствовать архитектурные контрасты и погрузиться в историю города
 125 за экскурсию
1.5 часа
Храм Саграда Фамилия: библия в камне
Понять величайшее творение Гауди и изучить его детали
 82 за экскурсию
2 часа
Истории и легенды Готического квартала
Окунуться в атмосферу, культуру и быт старой Барселоны
 75 за экскурсию
6 часов
Визитные карточки Барселоны
Ознакомительная прогулка по городу: от «Врат Мира» до Монтжуика
 188 за экскурсию
4 часа
Барселона эпохи модерна
Разобраться в стиле каталонского модерна и узнать секреты, скрытые за фасадами
 125 за экскурсию

67 отзывов путешественников

Гид Юлия - приятный и позитивный в общении человек,горячий поклонник Гауди и рассказывает о нем и его творчестве вдохновенно и увлекательно. С нами был ребенок 10 лет - Юлия построила свой рассказ так, что было понятно и интересно всем. Мы впервые были в Барселоне (в круизе) и очень рады, что выбрали для знакомства с историей города и творчеством Гауди именно экскурсию с Юлией. После экскурсии Юлия дала нам совет, куда двигаться дальше и что еще посмотреть в Барселоне. Спасибо Юлии, впечатления от экскурсии остались самые положительные!

Читать дальше

Спасибо огромное Юлии, экскурсия очень понравилась. Человек который влюблен в Барселону превосходно передает эти ощущения другим. Еще раз благодарим Юлию!

Читать дальше

Великолепный экскурсовод! Превосходное знание и владение материалом, которое преподносится тебе с любовью и гордостью местного жителя. Все мы, включая ребенка 11 лет, прослушали и проходили экскурсию на одном дыхании и даже в конце экскурсии не хотелось отпускать Юлю. Говорили от увиденном и услышанном весь вечер! Спасибо, Юля. Всем, кто хочет получить яркую, разностороннюю, честную, непередаваемо увлекательную и завораживающую картину этого великолепного города, рекомендую именно этого экскурсовода!

Читать дальше