Денис

Здравствуйте! Меня зовут Денис, увлекаюсь историей, очень люблю свой регион и с удовольствием знакомлю с ним путешественников. Энергичный, с чувством юмора, много знаю о янтаре (добыче и обработке), а еще люблю тему «Тевтонов».

Мои предложения

9 часов
На машине
Мини-группа
Устроить дорожное приключение по морскому берегу и отыскать сокровища у кромки воды 
2500 руб. за человека

5 отзывов путешественников

Виктория
Опыт: 8 экскурсий

Сегодня было маленькое путешествие по побережью. Только положительные эмоции!!! Денис действительно знаток истории и с любовью к этому краю ее преподносит. Обед в ресторане приятно порадовал. Однозначно рекомендую всем путешествия с Денисом!

Саяна
Опыт: 4 экскурсии

Если Вы - пытливый ум, вам не сидится на месте и хочется узнать все и сразу, то эта экскурсия будет для вас настоящим сокровищем! 1. Всем известно, когда у гида "глаз горит", тогда загораешься сам и вся многочасовая экскурсия пролетает на одном дыхании. Но у Дениса в глазах не просто огонёк, там голубой огонь для резки металла! Поэтому у вас нет ни малейшего шанса заскучать или банально отвлечься на телефон))) 2. Всегда ценно, когда всё чётко по плану: задачи выполнены, в заданное время уложились. Денис абсолютно пунктуален, предусмотрителен и тактически гибок! Но туристы нынче дюже искушённый народ :), надо же дать им удивиться - для меня это было удовольствие от красоты, а Денис раскрывает её очень много: не только потрясающие морские виды и блеск ювелирных украшений, но и красота идей при строительстве фортификационных сооружений, технологии добычи янтаря и романтики тефтонских рыцарей... Ну, и в-третьих, хоть и не удалось собрать своими руками янтарь (не было шторма), "вишенка на торте" для меня в этой поездке всё ж была, но спойлерить не буду и в описании этот пункт есть, но на него нет акцента))) Интрига... Всем оооочень рекомендую съездить с Денисом.

Салават
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Денису за прекрасно проведенную экскурсию В Калининграде я не первый раз но услугами экскурсии не пользовался. В этот приезд заказали поездку эльдорадо за янтарем Денис пошел на встречу забрал нас с гостиницы. Посетили Балтийск Светлогорск, ознакомились с производством янтарных украшений. Собирали янтарь. Экскурсовод все подробно и ясно расказывал про регион. Программа насыщенная. Спасибо. Буду советовать друзьям

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Выражаем признательность Денису за очень обширную, интересную, креативную, содержательную экскурсию. 9 часов на комфортабельном автомобиле пролетели незаметно. Все, что обещал, выполнил. Получили массу положительных эмоций.