Семён

Гид в Ольхоне
« Наша команда создана в 2012 году семейной парой. Мы живем и работаем на острове Ольхон, в центре Байкала. Знаем красивейшие, уникальные места, сотрудничаем с опытными гидами, капитанами кораблей и водителями, отдавая предпочтение профессионалам, обладающими высокими человеческими качествами. С удовольствием поможем вам увидеть самые удивительные и недоступные уголки Байкала. »

Мои экскурсии

19 отзывов путешественников

Наталья  →  Неизведанный Байкал: водно-пешеходное путешествие к мысу Зундук   20 августа 2021

Активная, интересная и очень красивая экскурсия. Природа завораживает и хочется продлить пребывание. Спасибо Ивану за прекрасный рассказ

Читать дальше
Полина  →  Неизведанный Байкал: водно-пешеходное путешествие к мысу Зундук   20 августа 2021

Великолепная своенравная природа, отличная экскурсия, а уха просто восхитительна!

Читать дальше
Александр  →  Байкал: путешествие на мыс Хобой   18 августа 2021

Не выполнен заявленный маршрут, не было обещенной высадки на берег. Остальное - отлично!

Читать дальше
Андрей  →  Неизведанный Байкал: водно-пешеходное путешествие к мысу Зундук   17 августа 2021

Одно из лучших впечатлений из двухнедельной поездки по Байкалу. Без толп туристов, красивейший маршрут, колоритное судно и капитан, вкусная уха ). По пути гид рассказывала множество интересных историй и легенд - время перехода по Байкалу прошло незаметно. Но следует рассчитывать свои силы - никакой спецподготовки не нужно, но маршрут требует по крайней мере нормальной физической формы. Есть и подъем на гору, и переход горной речки вброд. Есть где искупаться, так что при хорошей погоде стоит захватить плавки.

Читать дальше
Елена  →  Неизведанный Байкал: водно-пешеходное путешествие к мысу Зундук   15 августа 2021

Всем советую эту экскурсию! Такого единения с природой и душевной компании с гидом Иваном и капитаном Петром никогда не встречала. Безумно увлекательно! Ребята не просто профессионалы своего дела, еще и чувствуется искренняя их любовь к своему делу. Круто сочетаются походы, поездки на катере, обед, брод, тёплая вода озера, ледяная реки и по завершении горячий чай с пряниками!! Обязательное помещение всеми на острове!

Читать дальше