Илья

Команда первоклассных водителей с огромным опытом вождения по пересечённой местности. У нас подготовленные автомобили и подход к путешественникам как к дорогим друзьям. Дружные и профессиональные ребята расскажут и покажут много интересного!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Мыс Крильон — джип-тур на край Земли!"
более 12 часов
На машине
групповая
Мыс Крильон — джип-тур на край Земли! 
Впечатлиться дикой красотой Сахалина и пообедать на побережье, откуда видно Японию 
13 000 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Зимний Сахалин: ледопады, кекуры и замерзшее море!"
8 часов
На машине
Мини-группа
Илья
Нет отзывов
Зимний Сахалин: ледопады, кекуры и замерзшее море! 
Отправиться в бухту Тихая за инопланетными видами, забраться на скалы и услышать птичьи базары 
6500 руб. за человека

23 отзыва путешественников

Ангелина
Опыт: 32 экскурсии

Спасибо ребятам за организацию такого путешествия на самый край Земли. Реальное бездорожье, песок, глина, вверх, вниз, это необыкновенно. Хорошие профессионалы, Где то было страшновато, но ощущение надежности никогда не покидало! Природа шикарная!

Любовь
Опыт: 2 экскурсии

Фантастическое путешествие вместе с Ильей на край Земли! Илья — опытный водитель и гид и просто отличный человек, который вёз нашу группу из трёх человек через два перевала по самым красивым местам западного побережья Сахалина. По пути встретился лис, куропатка, журавль, нерпы. Море впечатлений, вкусный обед у маяка, байки про медведей и отличное настроение. Организован тур с заботой, вниманием и любовью к острову и тем, кто хочет с ним познакомиться. План в следующий раз приехать на Крильон с ночёвкой. Обязательно спрашивайте у Ильи, если есть такая возможность!

Александр

Путь к мысу непростой , особенно после дождя , но благо уровень подготовки машин и опыт водителей позволил с легкостью проехать до мыса .

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Отличная экскурсия для тех, кто хочет посетить потрясающе красивые и не самые доступные места с максимальным комфортом. Организовано всё прекрасно, так, чтобы туристам не пришлось ни о чём беспокоиться. На любые вопросы гид/водитель/организатор (у нас был сам Илья) готов ответить + может рассказать какие-то интересные факты, о которых вы не узнаете в открытых источниках. Дорога безумно красива и увлекательна, 16 часов пролетели по ощущениям гораздо быстрее. При возникновении каких-то мелких нестандартных ситуаций гид (по крайней мере внешне) позитивен и сдержан, что, конечно, придаёт спокойствия, когда находишься где-то в относительной дали от цивилизации. Впечатления остались только положительные как от природы, так и от организации, всем рекомендую!