Петр

Гид в Янгоне
Меня зовут Петр. Живу в Янгоне с 2008 года. За свою жизнь побывал во многих странах мира, но приехав в Мьянму, понял, что я нашел то, что искал. Не потому, что люди здесь лучше или погода теплее. Просто кому-то нравится кислое, кому-то сладкое, а кому-то острое — и человек вряд ли сможет объяснить, почему у него такой вкус. Мьянма и я — это абсолютно та же история. Здесь основное направление моей работы — консалтинг. Кроме того, я опубликовал несколько десятков статей в российских СМИ о стране, где я живу, в том числе — о ее политике, экономике, культуре и истории. В 2014 году вышла в свет моя книга не о туристических мьянманских красотах (об этом много написано в Интернете), а о том, как живут обычные граждане этой очень интересной для меня страны.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Нейпьидо: 2 дня в новой столице"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Нейпьидо
Нет отзывов
Нейпьидо: 2 дня в новой столице 
Увидеть главные памятники «королевского города» и его секретные уголки, знакомясь с историей Мьянмы 
от € 240 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Колониальный Янгон: взгляд изнутри"
4.5 часа
Пешком
индивидуальная
Янгон
5.0
6 отзывов
Колониальный Янгон: взгляд изнутри 
Побывать в самых ярких уголках города, познакомиться с его историей и понять, какие они, мьянманцы 
от € 120 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

В Янгоне у нас был всего 1 день. Мы хотели провести его максимально полезно и информативно, поэтому обратились к Петру. Встретились с ним в 9 утра в отеле и пошли исследовать город. Без его помощи не увидели бы и не узнали бы и 10% того, что рассказал нам он. Например, не узнали бы, что в нашем отеле есть отличный супермаркет. Петр отлично разбирается в истории и культуре Мьянмы. Лучше экскурсовода и не найти! За пару часов мы посетили китайский храм, церкви, включая армянскую, прошли мимо мечетей и индуисткого храма, увидели колониальные здания, торговые улочки, передохнули в баре при одном из самых респектабельных отелей, посетили Лежачего Будду и восхитились чудесным Шведагоном. Спасибо за то, что помогли нам лучше понять Мьянму и влюбиться в эту страну!

Ольга
Опыт: 11 экскурсий

Знакомство и прогулка с Петром стали замечательным завершением нашего путешествия по Мьянме. Без этого так и уехали бы белым листом :-) Очень интересный человек, неравнодушный к месту, в котором живет и которое знает. Янгон прекрасен! За что спасибо Петру! Оля и Оля

Татьяна

Петр очень знающий гид. Образованный человек и великолепный рассказчик. Мы посмотрели все, что запланировали. Очень рекомендую его. Думаю всем будет интересно провести с ним экскурсию.

Попова

Привет всем. За годы самостоятельных путешествий впервые воспользовались профессиональной экскурсией. Зацепило лёгкость подачи исторических фактов "вкусным" русским языком. О сделанном выборе не пожалели. Наша встреча произошла, когда мы уже успели влюбиться в Мьянму и были покорены гостеприимством местных жителей. Петр оказался не только прекрасным эрудированным рассказчиком, но и весьма комфортным человеком. Через несколько минут общения возникло чувство, что мы давно знакомы. Если я когда-нибудь преодолению внутренний барьер и зарегистрируюсь в Фейсбуке, надеюсь, что Петр пустит меня на свою страничку. Уверены в Мьянме были не последний раз, уже начали продумывать возможности снова вернуться. И Петр внёс весомую лепту, чтобы это желание окончательно оформилось. Низкий поклон и всех благ.