Петр
Гид в Янгоне
« Меня зовут Петр. Живу в Янгоне с 2008 года. За свою жизнь побывал во многих странах мира, но приехав в Мьянму, понял, что я нашел то, что искал. Не потому, что люди здесь лучше или погода теплее. Просто кому-то нравится кислое, кому-то сладкое, а кому-то острое — и человек вряд ли сможет объяснить, почему у него такой вкус. Мьянма и я — это... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4.5 часа
Колониальный Янгон: взгляд изнутри
Побывать в самых ярких уголках города, познакомиться с его историей и понять, какие они, мьянманцы
от  84 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Ольга  →  Колониальный Янгон: взгляд изнутри   27 декабря 2019

Знакомство и прогулка с Петром стали замечательным завершением нашего путешествия по Мьянме. Без этого так и уехали бы белым листом :-)
Очень интересный человек, неравнодушный к месту, в котором живет и которое знает.
Янгон прекрасен!
За что спасибо Петру!
Оля и Оля

Читать дальше
Татьяна  →  Колониальный Янгон: взгляд изнутри   3 апреля 2019

Петр очень знающий гид. Образованный человек и великолепный рассказчик. Мы посмотрели все,
что запланировали. Очень рекомендую его. Думаю всем будет интересно провести с ним экскурсию.

Читать дальше
Попова  →  Колониальный Янгон: взгляд изнутри   29 марта 2019

Привет всем. За годы самостоятельных путешествий впервые воспользовались профессиональной экскурсией. Зацепило лёгкость подачи исторических фактов "вкусным" русским языком. О сделанном выборе не пожалели. Наша встреча произошла, когда мы уже успели влюбиться в Мьянму и были покорены гостеприимством местных жителей. Петр оказался не только прекрасным эрудированным рассказчиком, но и весьма комфортным человеком. Через несколько минут общения возникло чувство, что мы давно знакомы. Если я когда-нибудь преодолению внутренний барьер и зарегистрируюсь в Фейсбуке, надеюсь, что Петр пустит меня на свою страничку. Уверены в Мьянме были не последний раз, уже начали продумывать возможности снова вернуться. И Петр внёс весомую лепту, чтобы это желание окончательно оформилось. Низкий поклон и всех благ.

Читать дальше
София  →  Колониальный Янгон: взгляд изнутри   6 февраля 2019

Петр прекрасный рассказчик и любопытный местный житель, который с удовольствием делится своими наблюдениями с туристами. В жизни он оказался эрудированным проводником, который прекрасно зная историю страны, превращает сухие факты в забавные байки. Пять часов пролетели незаметно, спасибо за эту чудесную прогулку!

Читать дальше