Карина
Гид в Тбилиси
« Родилась в Тбилиси. Имею два высших образования. Безумно люблю свою родную Грузию. Провожу индивидуальные авторские экскурсии по Тбилиси, Мцхета, Джвари и Уплисцихе. Также Боржоми, Ахалцихская крепость Рабати и вторую туристическую мекку - пещерный город Вардзия. Любовь, уважение, почитание моей родины хочу подарить и Вам, мои гости! »

Мои экскурсии

4 часа
Великолепный Джвари и алтарь Грузии – Мцхета
Древние памятники истории и грузинская архитектура
 69 за экскурсию

143 отзыва путешественников

Хотим поблагодарить Карину за замечательную экскурсию. За трепетный и душевный подход к такой тонкой теме как вера и религия. Мы узнали много нового и интересного о Грузии, о ее святых и святынях. Рекомендуем экскурсию для тех, кто не просто хочет сделать селфи на фоне храмов, а прикоснуться душой и сердцем к истокам православия.

Читать дальше

Мы были в Тбилиси в середине июля. Компания у нас не очень религиозная, тем не менее экскурсоводу Карине удалось заинтересовать нас историей и архитектурой церквей Грузии, интересно и увлекательно преподнести сложный и объемный материал. Так же мы были в древнем городе Уплесцихе, где из-за ветра чуть не потеряли шляпу, карапкались по скалам, ныли, что нам жарко (температура была +40), и восхищались первобытностью города! Несмотря на то, что экскурсия была долгой (примерно 7 часов), ехали мы задорно, смеялись с водителем и с гидом, задавали много отвлеченных вопросов и на каждый получали ответ! Очень советуем!

Читать дальше

Мы были на экскурсии вчетвером, трое взрослых и девочка 12 лет. Если у вас есть подросток, то вы, конечно, в курсе, как они относятся к экскурсиям. Что нам, взрослым, понравилось - это само собой, очень Карина яркая личность. Но наш колючий человечек сказал, что на такой прекрасной экскурсии она никогда в жизни не была! Так что берите своих нехотяк и к Карине - не пожалеете!

Читать дальше

Карина профессиональный гид и великолепный рассказчик. Экскурсия проводилась на комфортабельном автомобиле, Алик очень аккуратный водитель. Получили очень-преочень много информации и массу впечатлений, которые перевариваем до сих пор. Маршрут продуман до мелочей. На все наши вопросы даны исчерпывающие ответы. Однозначно рекомендую!!!

Читать дальше

Карина совершенно потрясающий гид, кладезь знаний, которые она очень доходчиво и эмоционально доносит! Очень деликатная, тактичная и приятная в общении. Мы в восторге от этой экскурсии, с самостоятельной поездкой или поездкой в большой группе не сравнить!

Читать дальше