Карина
Гид в Тбилиси, во Мцхета и Боржоми - Вардзия
« Родилась в Тбилиси. Имею два высших образования. Безумно люблю свою родную Грузию. Провожу индивидуальные авторские экскурсии по Тбилиси, Мцхете, Джвари и Уплисцихе. Также по Боржоми, Ахалцихской крепости Рабати и второй туристической мекке — пещерному городу Вардзия. Любовь, уважение, почитание моей родины хочу подарить и вам, мои гости! »

Мои экскурсии

4 часа
Великолепный Джвари и алтарь Грузии – Мцхета
Древние памятники истории и грузинская архитектура
 69 за экскурсию
4 часа
Великолепный Джвари и алтарь Грузии – Мцхета
Древние памятники истории и грузинская архитектура
 69 за экскурсию

231 отзыв путешественников

Отличный гид, великолепный рассказ.
Узнали столько информации и интересных нюансов. По данному маршруту без Карины лучше не ездить, будет красиво, но непонятно. Рекомендую.

Читать дальше
Валентина  →  Великолепный Джвари и алтарь Грузии – Мцхета   14 сентября 2019

Все хорошо и вовремя организованно.
Много информации, полезные советы гида по корректировке экскурсионного дня,. Важно припосещении церквей - не подгоняла, не указывала на часы, давала достаточно времени для личного общения со святынями. Это важно. Спасибо гиду Карине.

Читать дальше

Были семьёй на экскурсии в Мцхете. Восхищение и местом, и мастерством экскурсовода выше всех похвал!!! Материал подан с чувством огромной любви и к своей родине, и к ее такой богатой и сложной истории, с огромным количеством интересных деталей, которые вы не найдёте в интернете самостоятельно. Карина экскурсовод высшего класса! Вся семья под большим впечатлением от увиденного и услышанного. Целая неделя прогулок и экскурсий по Тбилиси не смогла затмить одной поездки с Кариной в древнюю столицу. Если вам важен глубокий и эмоциональный подход к истории народа, одним из первых принявшим христианство - тогда выбор делайте в пользу этого гида, я вас уверяю, вы будете в восторге!

Читать дальше

Узнал о Грузии столько, сколько не не узнал за все предыдущие годы.
Красивейшие храмы, построенные с таким трудом и с ещё большим трудом сохранённые.

Читать дальше