Карина
Гид в Тбилиси, во Мцхета и Боржоми - Вардзия
« Родилась в Тбилиси. Имею два высших образования. Безумно люблю свою родную Грузию. Провожу индивидуальные авторские экскурсии по Тбилиси, Мцхете, Джвари и Уплисцихе. Также по Боржоми, Ахалцихской крепости Рабати и второй туристической мекке — пещерному городу Вардзия. Любовь, уважение, почитание моей родины хочу подарить и вам, мои гости! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Великолепный Джвари и алтарь Грузии – Мцхета 
Древние памятники истории и грузинская архитектура
 69 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Великолепный Джвари и алтарь Грузии – Мцхета 
Древние памятники истории и грузинская архитектура
 69 за экскурсию

237 отзывов путешественников

Экскурсия выше всяких похвал. Столько интересных деталей и фактов не услышишь ни от одного официального экскурсовода, 200%. Что ещё говорить, если под рассказы Карины, моя жена атеист трижды заходила в храмы и с большим интересом слушала про религию.
Спасибо огромное Карина! Все было замечательно и очень интересно!

Читать дальше

Карина - Удивительная женщина. Алмаз среди местных экскурсоводов. Влюбляет в себя как Рассказчик с первых минут знакомства. Желаю всем с такими страстью, упоением и желанием заниматься своей работой.
Понравилось в экскурсии абсолютно все - от внимательного отношения Карины к нам как слушателям (она всегда находила возможность в толпе туристов отвести нас в такое спокойное и тихое место, чтобы в мельчайших деталях рассказать историю своих глубоко верующих соотечественников) до Готовности ответить на любой даже совсем не относящийся к теме экскурсии вопрос. При том, что с женой мы почти в 2 разв младше Карины, чувствовали себя с ней очень комфортно.

Карина,
Дай бог Вам здоровья. Если повезёт нам ещё раз приехать в Грузию, то будем стараться всеми силами попасть к вам на экскурсию.

Читать дальше