Кирилл

« Экскурсии проводят актёры театра. Ждём вас! »

Мои экскурсии

1 час
Групповая
На час в детство: закулисье театра клоунов 
Заглянуть в гости к артистам, раскрыть половину их секретов и самому выступить на сцене!
750 руб. за человека

10 отзывов путешественников

Космически невероятная экскурсия!
Я всегда любила колунов и сейчас предоставился шанс прикоснуться к этому волшебному миру клоунады, моя жизнь наполнилась красками, новыми ощущениями и эмоциями.
Я узнала как все устроено в театре, провела прекрасный запоминающийся вечер, отвлеклась от рутины. ☺️
Спасибо большое ❤

Читать дальше

Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о замечательной экскурсии. Никогда не бывала за кулисами и осталась в приятном восторге! Интересно, сказочно и с юмором. Очень классно провела время, спасибо Лицедеи. Приду ещё раз и приведу детей!

Читать дальше

Экскурсией всецело довольна, ожидания оправдались и даже больше. Давно собиралась сходить и наконец выбралась. Рекомендую и маленьким и взрослым. Спасибо за душевную встречу, Лицедеи)

Читать дальше

очень понравилось) 2 взрослым и 1 ребенку)
душевно интересно весело и познавательно)
увидели закулисье и побывали на сцене) на час вернулись в детство)

Читать дальше

Было очень интересно!
Узнал некоторые факты из истории Лицедеев.
Вообще, мой опыт, кто такие Лицедеи ограничивался фильмом "Как стать звездой" и воплем "Низ-з-я!")
Оказывается, из их театра вышла куча людей, ставших автономно знаменитыми.
Очень неплохой интерактив, экскурсию, что стало откровением, проводит действующий артист театра)
Короче, рекомендую. Взрослым поностальгировать, детям оторваться)

Читать дальше
Владимир  →  На час в детство: закулисье театра клоунов   15 сентября 2021

Первый раз были на подобной экскурсии и переживали понравится ли детям, не будет ли скучно. И были приятно удивлены, дети остались в восторге, сыну 8 лет и доче 6 лет.
Спасибо экскурсоводу Юрию, очень интересно и с юмором рассказывал, путешествие по закулисью оказалось увлекательным, мы, взрослые ощутили себя детьми, что сильно порадовало. Будем советовать друзьям. Спасибо театр Лицедеи.)))

Читать дальше

Часто бываем в вашем прекрасном городе и уже практически везде побывали ни по одному разу. Хотелось найти что-то новенькое и нашли.
На моей памяти такой экскурсии ещё не было, чтобы театр пустил в святая-святых, гримерные, сцена-это прямо круто. Всегда хотела побывать за кулисами, посмотреть как там все устроено и работает, откуда берутся спец.эффекты.
И такую возможность предоставляет только театр Лицедеи. Обожаю этот театр, поистине восхитительные эмоции испытываешь на их спектаклях. А побывав за кулисами моя любовь только возросла. Огромное спасибо любимый театр за такую шикарную возможность попасть, хоть и не на долго, в детство. Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Юрию, сразу видно, что человек любит свое дело и театр, очень интересно все рассказывал, с шутками, прибаутками, что сказать клоуны они такие.

Читать дальше
Екатерина  →  На час в детство: закулисье театра клоунов   13 сентября 2021

12 Сентября ходили с сыном на экскурсию в театр Лицедеи. Экскурсия очень понравилась и наверное мне даже больше чем сыну. Экскурсовод Юрий профессиональный актер-клоун и прекрасный экскурсовод, рассказал много интересного из истории театра и в целом вся экскурсия стала увлекательным путешествием. Посетили гримерные артистов, посмотрели пультовую, сына было не оторвать от всевозможных кнопочек. Возможность нанести грим и примерить на себя образ клоуна, да ещё и выйти на сцену - это было превосходно и восхитительно. Спасибо, мы в восторге, обязательно расскажем о вас своим друзьям.)))

Читать дальше
Кристина  →  На час в детство: закулисье театра клоунов   13 сентября 2021

Увлекательнийшая экскурсия!!! Обожаю этот театр. Я действительно как в детство попала!
Благодарю организатора за возможность прикоснуться к внутреннему миру театра и посмотреть как все устроено за сценой, это была моя детская мечта. А экскурсовод просто чудо, настолько увлекательно вел экскурсию, что я потеряла счет времени. Очень много что узнала нового про своих любимых Лицедейчиков. Наверное самый большой восторг я испытала находясь на сцене в роли актера, вот это было прямо ВАУ!
Огромнийшее спасибо любимый театр, что даете такую возможность почувствовать себя звездой и дарите океан волшебных эмоций!

Читать дальше