Анатолий
Гид в Москве
« 70 лет, по образованию — геолог-геофизик, люблю путешествовать (от Байкала до мыса Рока в Португалии), со студенческих лет увлекаюсь фотографией историей и архитектурой (особенно Русского Севера), всю жизнь прожил в Измайлово. »

Мои экскурсии

1.5 часа
История Измайлово с 17 века до 60-х годов прошлого столетия
Прогулка по району с элементами ностальгического путешествия в прошлое
625 руб. за человека

5 отзывов путешественников

Это скорее не экскурсия, а прогулка с хорошим знакомым, который прекрасно знает район и ценность этой прогулки именно в том, что Анатолий вырос в Измайлово: он может рассказать где что находилось 20-30 лет назад, как развивалось Измайлово, как был устроен быт людей того времени в этом районе, случаи из прошлой жизни.

Читать дальше

Экскурсия состоит из двух частей: историческое Измайлово 17 века и Прогулка по Главной аллее и экскурс в 50-е годы 20 века. Вторая часть мне показалась гораздо сильнее первой, потому что была основана на личных воспоминаниях и впечатлениях автора экскурсии, который когда-то жил в тех местах, по которым мы ходили. Хотелось бы пожелать ему расширить эту часть и наполнить ее еще бОльшим количеством подробностей, потому что именно эта часть была по-настоящему интересна.

Читать дальше

Мы попали на экскурсию совершенно случайно, просто потому что на неё я получила скидку и решила ею воспользоваться.
Я выросла в в Измайлово и мне было интересно узнать о нем что то такое чего я не знаю. Честно говоря я была поражена эрудированностью нашего экскурсовода. Это кладезь интересностей!!! 1,5 часа для меня пролетели очень быстро. Мы узнали столько всего нового, что были потом под впечатлением еще долго...
Рекомендую эту замечательную экскурсию тем, кто любит историю и интересуется прошлым Измайлово!!

Читать дальше

Спасибо Анатолию за содержательное путешествие по зимнему Измайлово. Его "личное присутствии" местного жителя трогает и как-то соединяет с собственным детством совсем в другом городе. Запомнились интересные факты и "байки" из новейшей истории.

Читать дальше