Руслан

Гид в Городце
Профессиональный экскурсовод и местный житель. Родился и живу на городецкой земле. На экскурсиях рассказываю не только легенды и сказания, но и исторические факты земли городецкой. Также готов пояснить и технические особенности, ведь по образованию я не только гуманитарий, но и технарь. Безмерно люблю свой город, самый древний в Нижегородской области. О Городце можно рассказывать бесконечно, но лучше приехать и увидеть все самим, а я постараюсь сделать ваше посещение незабываемым!

Мои предложения

10 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 5 экскурсий
Теплая встреча с волшебным Городцом

Руслан - прекрасный рассказчик. сочетающий знания и остроумие.остроумие деликатное, интеллигентное, не развязное.Прекрасная золотая середина.Любящий свой городок и его историю.

Валентина
Опыт: 11 экскурсий
Теплая встреча с волшебным Городцом

Очень хорошее впечатление оставила экскурсия в Городец с гидом Русланом: продуманный маршрут, стремление охватить по пути из Нижнего Новгорода в Городец как можно больше знаковых мест с интересной и увлекательной подачей исторического материала, знакомство с милым городком Городец, с его историей, архитектурой, памятниками, монастырями, домиками- шкатулками, посещение музея ГОРОДЕЦ НА ВОЛГЕ, который познакомил с местными промыслами, героями, прославившимися в военные годы и многое другое. Большое впечатление оставили незабываемые панорамные виды на Волгу и Горьковское водохранилище с системой шлюзов. Спасибо Руслану за эксурсию, которая и по насыщенности, и по времени вышла далеко за запланированные рамки.

Ирина
Опыт: 10 экскурсий
Теплая встреча с волшебным Городцом

Интересная экскурсия

Екатерина
Опыт: 15 экскурсий
Теплая встреча с волшебным Городцом

Побывали на экскурсии с Русланом. Он очень много знает о своём городе, чувствуется, что любит его историю и современность. В ходе экскурсии посетили и музей " Городец на Волге". Тоже рекомендуем всем там побывать! Понравилось и взрослым, и детям. Есть элементы интерактива. Благодарны Руслану, что учёл наши пожелания и отвёз после экскурсии в Нижний Новгород. По пути он тоже рассказывал нам о местах, какие мы проезжали. Так что день оказался насыщенным информационно.

Елена
Теплая встреча с волшебным Городцом

Руслану огромное спасибо за знакомство с городом. Профессионален,тактичен,внимателен. Прекрасный рассказчик и видно как человек увлечён своим делом. Всем рекомендуем!