Полина

Полина

Гид в Москве
317 посетили
1,5 года на Трипстере
Меня зовут Полина. Я люблю Москву за уютные переулки, аккуратные домики и изысканные особняки. А также за менявших историю людей и возможность перенестись в другое время: как в прошлое, так и в будущее. Хочу поделиться такой Москвой с вами.

Мои предложения

2 часа
Пешком
индивидуальная
Заглянуть в «подворотни», рассмотреть чудом сохранившиеся дома и раскрыть изнанку столицы 
2500 руб. за экскурсию

29 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Полина интересный собеседник и отличный экскурсовод - многое удалось посмотреть и обсудить сверх «программы»! Рекомендую!

Виктория
Опыт: 4 экскурсии

Хорошая экскурсия, но довольно стандартная. 4 потому что без огонька. Нас было двое, но Экскурсовод не очень-то на нас ориентировалась (нас было двое, а ощущение - будто как минимум 10). Возможно, из-за жары… Мне не хватило эмпатии. Но всё равно спасибо. Что-то новое - да узнали.

Екатерина
Опыт: 3 экскурсии

Маршрут интересный, Полина отвечает на все сопутствующие вопросы. Экскурсия была вечерняя и самое красивое место смотрели уже совсем в темноте, хотя можно было выстроить экскурсию наоборот и увидеть его при свете, а потом выйти на освещенные улицы. И не хватило какого-то трэшнячка. Все про времена былые. Но ведь в этих же дворах есть и современные тайны. Кто украсил этот двор граффити и что оно означает, а что за тайная дверь, куда пропускают по каким то тайным словам охранник с широкой мордой лица :)

Ирина
Опыт: 11 экскурсий

Интересная экскурсия, заходить за парадные фасады всегда интересно, а если за ними скрывается целая история это 10 из 10. Полина очень живой рассказчик, информация хорошо "ложиться" и удобно структурирована. По ходу маршрута рассказывала про все здания, которые нас заинтересовали. Нам понравилось и подача и сам маршрут. Полина, спасибо!!

Лариса
Опыт: 3 экскурсии

Очень понравилась экскурсия и содержательный рассказ Полины. Если будете в районе Кузнецкого моста, и захотите познакомиться с этим местом, с интересными фактами, то воспользуйтесь этим предложением.