Оксана
Гид в Ялте
« Приветствую, друзья! Меня зовут Оксана, я маркетолог и гид. Вот уже 24 года живу в Ялте, считаю это привилегией и готова разделить ее с вами. Я обожаю планету Крым! С радостью расскажу о любимом городе: его достопримечательностях, истории, природе, парках, культурной жизни, пляжах и ресторанах. Сделаю все возможное, чтобы прогулка получилась интересной и полезной для вас, помогу увидеть Ялту глазами местного жителя и понять, каково это — «жить с видом на море». »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Ялта историческая и современная 
Главные достопримечательности, культура и архитектура южной столицы Крыма на обзорной экскурсии
3500 руб. за экскурсию

36 отзывов путешественников

Оксана  →  Ялта историческая и современная   19 июля 2021

Это было наше первое знакомство с Ялтой поэтому решили выбрать самую длинную экскурсию - 3 часа. Оксане удалось заинтересовать рассказом и взрослых, и детей-подростков, было интересно, не скучно, красиво, познавательно. Спасибо!

Читать дальше
Ольга  →  Ялта историческая и современная   19 июля 2021

Сегодня гуляли по Ялте. Благодаря интересным рассказам нашего гида Оксаны просто влюбились в этот замечательный город. Это настоящее путешествие и в прошлое, и в настоящее. Спасибо большое Оксане за чудесную прогулку.

Читать дальше
Ольга  →  Ялта историческая и современная   16 июля 2021

Очень компетентная экскурсоводка, видно, что очень заинтересована своей работой, поэтому было приятно и интересно слушать. Экскурсия очень разносторонняя, так что должна заинтересовать любого интересующегося городом человека. Очень советую!

Читать дальше
Ольга  →  Ялта историческая и современная   13 июля 2021

Очень понравилась экскурсия и мне, и мужу, и дочке 12 лет) Оксана - очень приятная молодая женщина, прекрасно рассказывает и не дает заскучать.

Читать дальше

Образ Ялты теперь у всей нашей компании ассоциируется с Оксаной- красивой, интеллигентной, солнечной и яркой. Экскурсия прошла на одном дыхании благодаря увлекательному рассказу о знаменитых людях города и его истории. Здорово было увидеть Ялту с разных сторон

Читать дальше