Вячеслав

« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Вячеслав, я коренной житель Кисловодска. Провожу экскурсии два года: показываю самые интересные места Кавказских Минеральных Вод и рассказываю связанные с ними занимательные истории. Надеюсь на скорую встречу с вами. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Плато Бермамыт — сокровище Карачаево-Черкесии 
Причудливые скалы, лучшие виды на Эльбрус и местные легенды на автомобильной экскурсии
8000 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Из-за плохой погоды невозможно было проехать на Бермамыт, и гид предложил нам другую экскурсию - на Джилы-Су, и мы согласились, тк все равно планировали туда тоже поехать. Дорога в горах хорошая, поездка понравилась, увидели красивейшие места. По дороге останавливались на смотровых площадках. Вячеслав хорошо управляет машиной, ведет аккуратно, с ним было не страшно ехать по горной дороге, хотя Уаз-буханка выглядит пугающе. Но это не гид, это просто водитель. Не ответил ни на один наш вопрос по истории мест, которые мы проезжали. Не дал вообще никакой информации по поездке, только техническую.

Читать дальше

Ездили большой компанией на двух машинах (с детьми). Огромное Спасибо гидам Марату и Вячеславу. Обговорили все детали заранее. Везли с учётом всех наших пожеланий-где то "по газам", где то помедленнее. Остановки были в самых захватывающий местах и по нашей просьбе-собрать цветы, грибы, покататься на лошади.... В нашей разноколиберной компании никто не остался равнодушным от поездки. Обязательно приедем ещё!!!!

Читать дальше

Нам очень понравилась экскурсия. Мы остались под впечатлением. Вячеслав отличный гид, внимательный, пунктуальный. Скучно не было, наоборот интересно. Дети тоже остались довольные. Спасибо.

Читать дальше

Плато Бермамыт потрясающее, незабываемое, но дорога трудная и однообразная.Тряска 2,5 часа в одну сторону по бездорожью. Вячеслав сделал всё возможное, чтоб нас не сильно трясло, ехал медленно, аккуратно. Во время осмотра Бермамыта нас не торопил, подвозил к смотровым точкам.
Водитель замечательный, человек приятный. Хотелось бы, чтоб скрасить трудности дороги, получить какую-то информцию о том месте, куда едем. Или о Кисловодске, откуда едем. Чтобы экскурсия была не только зрелищной, но и познавательной. Всех благ водителю!

Читать дальше