Катерина

Гид в Анапе
Мы команда гидов и экскурсоводов в Анапе. Профессионалы, любящие свое дело и город, в котором живем и работаем. Каждый из нас индивидуален, кому-то ближе природа, кто-то больше любит историю, а кто-то лучше познакомит с современностью Анапы. Будем рады открыть вам наш край!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Первая встреча с Анапой"
3 часа
На машине
индивидуальная
Первая встреча с Анапой 
Найти следы истории, полюбоваться пейзажами и узнать о городе вчера и сегодня 
4000 руб. за экскурсию

6 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 9 экскурсий

Были на экскурсии с гидом Дмитрием. Экскурсия очень понравилась. Много узнали из истории Анапы и как она живёт сейчас! Дмитрий очень грамотный гид и очень приятный в общении молодой человек. Экскурсию, однозначно, рекомендую.

Екатерина

Экскурсия понравилась, экскурсовод подавал информацию очень интересно, с очень большой любовью к своему городу и краю. Маршрут провёл нас до самой верхней точки города. Нам повезло - дороги были без пробок.

Вероника
Опыт: 2 экскурсии

Хорошая экскурсия на машине! К счастью или сожалению, в самой Анапе смотреть и проводить много времени не нужно. Нам показали основные места в городе и мы выехали за пределы - посмотреть природу, смотровые площадки, интересные места около города. Однозначно рекомендуем для людей, у кого короткий отдых в Анапе и нужно максимально быстро и концентрированно узнать о городе, истории и местах.

Любовь
Опыт: 7 экскурсий

Для первого знакомства с городом - идеальная экскурсия. Мы попросили встретить нас в аэропорту, так что даже не пришлось думать о трансфере. Посмотрели и город, и окрестности. Гид рассказал как исторические факты, так и местные байки, что здорово украсило экскурсию. Однозначно рекомендуем)

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия! Рассказано с любовью к родному краю, интересно, живо и познавательно. Узнали и об истории Анапы и о современной жизни города. Получили информацию об интересных местах вблизи Анапы. Появилось желание продолжить знакомство с краем, хотя изначально были настроены скептически.