Анастасия
Сигвеи в Риме
« Чао, дорогие путешественники и гости солнечного Рима! Я с радостью покатаю Вас на современных двухколесных колесницах сигвей по Вечному Городу, в который я влюблена. Вы увидите Рим с другой стороны и повеселитесь на славу! Узнав про итальянскую семью изнутри, я расскажу Вам много про жизнь и традиции этих эмоциональных и дружелюбных жителей Апеннинского Полуострова. До встречи в Вечном Городе! »

Мои экскурсии

3 часа
По Риму на Segway
Утренний тур по главным достопримечательностям
 78 за человека
3 часа
Вечерний тур по Риму на электровелосипеде
Прокатиться по главным местам и панорамным площадкам Вечного города, не уставая крутить педали
 125 за экскурсию

104 отзыва путешественников

Татьяна  →  По Риму на Segway   17 января 2020

Экскурсия на сигвеях была у нас 16 января. Нам повезло, что были на групповой экскурсии только мы ( я, муж и ребенок подросток). Гид очень понятно объяснила как обуздать чудо-коня и научила нас правилам обращения с ним. Очень интересно кататься по городу. Экскурсовод Оксана подстроилась под наш ритм и будущие экскурсии. Постаралась показать то, что мы не посмотрим в сл.дни. Нас еще сопровождала стажер Юля, которая с удовольствием поддерживала беседу и немного рассказала об Италии. Но есть моменты, которые, возможно, в силу особенностей именно этой экскурсии следует обязательно учитывать!!!! Поскольку мы впервые в Риме взяли эту экскурсию как обзорную, чтобы узнать о достопримечательностях города, жизни римлян, их нравах, особенностях, культуре, истории, то именно этот момен не дополучили. Происходит экскурсия сл.образом: с офиса все трогаются на сигвеях по городу и доезжают до определенной достопримечательности, где паркуются сигвеи. Рядом с сигвеями гид рассказывает о месте ( порой очень скупо рассказывает, нехотя) и туристы сами идут в достопримечательность и самостоятельно все смотрят, а гид караулит сигвеи. Мы же подходя к тому же фонтану порой не находим то, что говорил гид, а часть просто по пути забывается. Было бы здорово, если бы гид и туристы были снабжены наушниками и в процессе езды на сигвеях гид рассказывал, хотя бы о том, что видят. Возможно это и нельзя, чтобы не отвлекаться. Поэтому я рекомендую эту экскурсию тем, кто уже знает все достопримечательности и хочет интересно и необычно прокатиться по Риму. Для первого посещения Рима-не вариант. Для меня это был весьма интересный опыт, хотя информации получила минимум. Может быть надо было историю перечитать Рима, тогда было бы проще.

Читать дальше
Ирина  →  По Риму на Segway   11 января 2020

Наше знакомство с Римом началось с экскурсии на Segwey. Гид Татьяна! Это был космос! Эмоции зашкаливали! Мы представить себе не могли, что вообще встанем на этот транспорт когда-нибудь в жизни, не говоря уже об экскурсии на нем, да еще и по Риму! Было классно, интересно, неформально! Особенно Татьяна! Очаровательная девушка и очень интересный рассказчик! Из этой экскурсии я запомнила все! Потом оставшееся время в Риме, ходили в том числе по наводкам Татьяны! В общем впечатления остались самые самые! Всем советую данную прогулку! Это стоит того! Особое спасибо Тане! PS:замечу, что все ребята в офисе были приятными и отзывчивыми. ,

Читать дальше
Светлана  →  По Риму на Segway   9 января 2020

Обзорная экскурсия на сигвее - это самый лучший формат ознакомления с городом. Пешие прогулки перед ним проигрывают. Благодарю ребят за супер идею и отличные впечатления.

Читать дальше
Вячеслав  →  По Риму на Segway   7 января 2020

Всем добра. Начну с начала, мы забронировали экскурсию на день когда уже была забронирована экскурсия в Неаполь, ну лошары. Однако, один звонок и экскурсию нам переносят удобное для нас время и день (за что огромное спасибо), и проводят только для нас. Гид Настя просто умничка, я до последнего не верил что в Риме, с 15-00 до 18-00 можно проехать группой по достопримечательностям, как выяснилось, проехать можно достаточно легко. Совет путешественникам, прежде. Чем заказывать эту экскурсию пройдите маршрут пешком, поверьте так будет интереснее.

Читать дальше
Виктория  →  По Риму на Segway   31 декабря 2019

Первый раз в жизни мы встали на сегвей и поехали. Это было захватывающе. То, что на сегвее мы ездили по самым знаковым и культовым местам Рима, придавало нашей поездке-экскурсии дополнительный шарм.)))
Наша гид Татьяна, кроме обязательных рассказов о достопримечательностях, открыла для нас местечко с еврейскими ресторанчиками и рекомендовала попробовать там артишок по-еврейски. Это мы и сделали. Нам так понравилось, что мы потом ещё раз вернулись туда - поесть артишоков.
В общем, эта экскурсия была во многих смыслах открывающей нам самих себя.
Мы открыли то, что можем и нам нравится ездить на сегвее. А сам Рим с помощью этого вида "транспорта" осматривается и объезжается без лишних физических усилий. Мы открыли, что нам нравятся артишоки. А кроме того, мы узнали разные интересные факты о Риме и римской жизни.
Однозначно рекомендуем эту экскурсию всем, кто стремится посмотреть и узнать Рим, а заодно чуть-чуть лучше понять самих себя.

Читать дальше