Анастасия
Сигвеи в Риме
« Чао, дорогие путешественники и гости солнечного Рима! Я с радостью покатаю Вас на современных двухколесных колесницах сигвей по Вечному Городу, в который я влюблена. Вы увидите Рим с другой стороны и повеселитесь на славу! Узнав про итальянскую семью изнутри, я расскажу Вам много про жизнь и традиции этих эмоциональных и дружелюбных жителей Апеннинского Полуострова. До встречи в Вечном Городе! »

Мои экскурсии

3 часа
По Риму на Segway
Утренний тур по главным достопримечательностям
 78 за человека
3 часа
Вечерний тур по Риму на электровелосипеде
Прокатиться по главным местам и панорамным площадкам Вечного города, не уставая крутить педали
 125 за экскурсию

97 отзывов путешественников

Марина  →  По Риму на Segway   7 сентября 2019

Очень понравился гид! Внимательный, отзывчивый, рассказывает интересно. Итальянец с прекрасным владением русского. Маршрут продуманный. Мы за 3 часа увидели основные достопримечательности Рима, не стерев ноги, так как если бы пошли пешком. Это очень удобная и интересная экскурсия.

Читать дальше
Бурдук  →  По Риму на Segway   26 августа 2019

Спасибо гиду Татьяне, за интересно проведённую экскурсию!

Читать дальше
Анастасия  →  По Риму на Segway   19 августа 2019

Хотели бы сказать огромное спасибо команде Turtle tour за организацию и проведение экскурсии на Segway! За время нашего путешествия мы успели посетить почти все достопримечательности Рима, поэтому удивить нас чем-то, заинтересовать было не как-то просто. Нашему гиду Оксане это удалось! Прокатиться по Риму на segway это особое удовольствие, а получить при этом еще много интересной и полезной информации - вообще супер! Однозначно рекомендуем!

Читать дальше
Екатерина  →  По Риму на Segway   13 августа 2019

Хотелось бы оставить несколько приятных слов об Анастасии и Татьяне. Гидом у меня была Татьяна, но обе девушки чудесные. Так получилось, что у нас была индивидуальная экскурсия. Мы проехались по основным достопримечательностям, Татьяна интересно всё рассказала. Просто изначально тема главных туристических мест немного не моя, но я знала, куда шла)) Не люблю места, о которых все знают, и где туристов море. Но это уже мои прибабахи) А сама экскурсия, отношение Тани и рассказанные ей истории очень даже! Молодцы!

Читать дальше