« Мне 28 лет. Я гид почти 2 года, это мое хобби. По профессии я P.R менеджер и общение с людьми это моя работа. Я фотограф любитель, по этому я знаю Тбилиси очень хорошо, знаю все уголки старого Тбилиси с традиционными зданиями и хороших точек, чтобы поснимать хорошую фотографии. В жизни я побывал во многих стран, и я знаю, как это, быть туристом. Я очень хорошо знаю мой город, и наверняка я могу показать всем места которые сама собой хорошо покажет достопримечательности нашего города. я люблю Тбилиси, я люблю дух нашего города! я хочу поделиться этим.. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Тбилиси – прогулка по Старому городу
Обзорная пешеходная экскурсия по улицам города
от  19 за экскурсию

55 отзывов путешественников

Наше знакомство с Тбилиси и Грузией началось с прогулки по старому городу в компании Левана. Огромное спасибо за интересное общение, за отклонение от стандартного маршрута, за рекомендации! Обязательно вернемся!

Читать дальше
Ксения  →  Тбилиси – прогулка по Старому городу   22 октября 2018

Добрый день!

Прогулка по Старому городу у нас прошла ОТЛИЧНО!
Экскурсовод: Levan прекрасно осведомлен в Истории своего народа и страны.
У него превосходное владение Русским языком.
Вся экскурсия прошла на одном дыхании, очень понравилось!!!

Читать дальше
Сергей  →  Тбилиси – прогулка по Старому городу   17 октября 2018

Экскурсия понравилась. Подойдёт людям, которые хотят видеть не только блеск и роскошь, но теплоту, уют, душевность, старой, не видимой снаружи части Тбилиси. Спасибо Левану.

Читать дальше

Ходили на экскурсию по Старому городу. Леван хороший гид, любящий свой город, очень душевно рассказывал о людях, традициях и обычаях, показал разные старые домики и дворики, которых самостоятельно мы бы и не нашли. Маршрут не длинный, оптимальный для первого знакомства с городом, при этом достаточный, чтобы все понять и сориентироваться, и главное - проникнуться атмосферой старого Тбилиси. Если кому нужна классическая обзорная экскурсия с большим объемом информации, то это не сюда, здесь именно погружение в атмосферу.

Читать дальше