Вера
« Наша команда специалистов по путешествиям предпримет максимальные усилия, чтобы найти для вас подходящий тур. От Иерусалима до Петры и Аммана, от традиционных туров до приключений, полных впечатлениями на всю жизнь — у нас есть то, что подойдет для каждого путешественника. И мы с гордостью можем сказать, что после 12-летнего опыта мы являемся лидерами на Ближнем Востоке. »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
Иерусалим и Вифлеем: земной путь Христа 
Прикоснуться к главным христианским святыням и восстановить ход таинственных библейских событий
 63 за человека
Больше 12 часов
Групповая
В Иерусалим из Эйлата 
Автобусная экскурсия по главным святыням Израиля
 78 за человека
12 часов
Групповая
Путешествие в Петру 
Однодневная экскурсия в город из восточной сказки к древним руинам и разноцветным скалам
 180 за человека
8 часов
Групповая
На север Израиля — Кейсария, Хайфа, Акко 
Античные постройки царя Ирода, бахайский храм и следы тамплиеров
 64 за человека
8 часов
Групповая
Нет отзывов
Святыня трёх религий — Иерусалим 
Прочувствовать духовную ауру одного из древнейших городов мира на автобусной экскурсии
 63 за человека

16 отзывов путешественников

Из плюсов только комфортабельный автобус. Гид практически ничего не рассказывал, непонятно было его присутствие. Выполнял роль сопровождающего и пересчитывающего туристов. Так ждали эту экскурсию, но в итоге разочарованы остались. Все сводилось к тому, что «а сейчас мы пройдём по кварталу, повернём налево, тут рынок, здесь кафе, через час встретимся, сейчас храм, вы идёте и через час встретимся и у входа, а сейчас к стене плача, мужчины туда, женщины сюда, встретимся через полчаса». БОльшую часть времени просто все стояли и ждали друг друга. Зря потраченные деньги. Лучше бы сами съездили, чем такая экскурсия

Читать дальше
Вера  ответ гида

Марина, огромное спасибо, что нашли время и возможность написать столь подробный отзыв об экскурсии. Нам искренне жаль, что Ваше впечатление от таких прекрасных мест, как Иерусалим и Вифлеем, было омрачено. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг.

Читать дальше
Александр  →  Иерусалим и Вифлеем: земной путь Христа   11 марта 2020

Были первый раз, основная задача была посмотреть Иерусалим. Вифлеем в последний момент закрыли на карантин. Агентство оперативно заменило нам тур на "Иерусалим - город трех религий". Было интересно и содержательно для первого знакомства с местностью.

Читать дальше
Ксения  →  Путешествие в Петру   3 января 2020

Организация никакая + попортили нервы. Высадили на границе, проходишь границу один, далее начинается неразбериха. Очень много групп, тебя не встречают, надо самому искать твоего организатора. Все стоят, чего-то ждут, ничего не происходит, я сама за 5 мин. прошла паспортный контроль, потом еще час всех ждала, очень долго.

Когда спрашиваешь, куда проходить, с кем, огрызаются, говорят - стой, жди (это конкретно про одного организатора - лысого мужчину).

Далее всех русских сажают в одну маленькую маршрутку, битком, люди сидят на дополнительных раздвижных стульчиках, опять все ругаются, нервничают. Меня вообще выгнали из маршрутки - сказали, мест нет, ты будешь с англоговорящей группой, после моего возмущения - посадили обратно. Хотя, я бронировала тур онлайн, заранее уточнила, на русском ли будет экскурсия, ответили - да.

На сайте платишь 20%, на месте гиду 80%, цены на сайте в евро, т.е. должен заплатить 144€, по итогу, говорят - плати 165$, я говорю, у меня евро, они - тогда 150€ 😲 вместо 144 опять ругань, нервы.

Потом на обеде говорят, ты будешь возвращаться с другой группой, опять жди.

Не советую!!! Попробуйте съездить сами в Петру, дешевле получится и спокойнее!

Читать дальше