Алан

Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Алан, мне 51 год. Я родился и вырос во Владикавказе. Окончил Северо-Осетинский университет, исторический факультет. Также получил профессиональное образование гида. Люблю Родину, большую и малую. Получаю огромное удовольствие от знакомства и общения с людьми. Ценю возможность делиться историей и обычаями родного края. Информацию преподношу легко и с юмором, где он уместен.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Все краски Северной Осетии"
7.5 часов
На машине
индивидуальная
Все краски Северной Осетии 
«Город мертвых», древние башни, ущелья, каньоны и монастыри на насыщенной автомобильной экскурсии 
9500 руб. за экскурсию

13 отзывов путешественников

Анатолий

Очередные незабываемые впечатления о Кавказе оставила экскурсия по Северной Осетии. Несмотря на дождливую погоду, небольшое путешествие очень понравилась всем без исключения. Потрясающие виды, чистый воздух, доброжелательность и гостеприимность местных жителей не могут оставить равнодушным. Отдельная благодарность нашему гиду Алану за профессионализм, индивидуальный подход и чувство юмора. Вернёмся сюда обязательно ещё раз. Спасибо.

Олег
Опыт: 3 экскурсии

От всей души хотим поблагодарить Алана и Георгия за экскурсию «Все краски Северной Осетии». Все четко организовано, интересно преподнесено, Алан умеет заинтересовать, как темами исторического, религиозного и военного прошлого Алании, так и настоящим республики, ее обычными людьми, традициями и героями. Обязательно рекомендую посетить Северную Осетию и открыть эту землю для себя!

Руслан
Опыт: 5 экскурсий

Отличная экскурсия, замечательный гид, который является не только патриотом и блестящим знатоком собственного края и народа, но и историком по образованию, что делает подачу материала последовательной, системной. Все рассказы подтверждаются фактами, но не утомительными, т.к. Алан обладает чувством юмора. Однозначно рекомендуется!

Нина

Отличная экскурсия! Алан - прекрасный рассказчик, настоящий патриот своей страны и Республики. Образованный, начитанный, прекрасно доносит информацию, голос и чувство юмора - заслушаешься. Водитель Георгий очень аккуратно вез нас по не самой простой дороге. Виды, история - мы остались под большим впечатлением. Будем всем знакомым советовать и сами приедем обязательно ещё в Осетию и обязательно к Алану, в краю ещё много чего можно и посмотреть!

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Маршрут шикарный, инфомации по объектам, которые проезжали, было достаточно. Гид прекрасно владеет материалом, особенно с исторической стороны. Отдельное спасибо за то, что смогли организовать нам путешествие на 5 человек - машина была чудесна. Огромное спасибо за знакомство с Северной Осетией!