Рада

Гид в Адлере
« Привет! Меня зовут Рада, я представляю команду самых душевных гидов Абхазии. С радостью покажем вам нашу живописную страну, познакомим с ее традициями и сделаем всё, чтобы путешествие прошло максимально комфортно. »

Мои экскурсии

10 часов
Групповая
Автобусная экскурсия «Таинственная Абхазия» 
Посетить Гагру, святыни Нового Афона, озеро Рица и насладиться фантастической природой страны
1200 руб. за человека

7 отзывов путешественников

16.08.2021 . Гид Сабина, обширно,доходчиво рассказала всё, обсалютно всё),водитель Леонид, профессионал своего дела, по серпантину было даже не странно)))) превосходны в дуете. Спасибо большое, время провели познавательно, весело. .

Читать дальше

Впервые были в Абхазии. Все очень понравилось! Экскурсовод Ханифа- просто прелесть! Водитель знает «своё дело». Микроавтобус комфортный, было приятно в нем находиться! Всем советую.

Читать дальше

Замечательная экскурсия с очень хорошим гидом Радой. Побывали в Абхазию впервые с семьей и очень рады, что выбрали ваш тур!) С утра вовремя приехали забрали, все очень оперативно встретили, помогали до мелочей. Сама экскурсия очень интересная, познавательная с красивым видом всю экскурсию.

Читать дальше

Экскурсия 16.06.2021 из Адлера-Сочи, экскурсовод Саида(?).Очень интересная и познавательная экскурсия. Очень понравилась работа гида. Информация преподносилась с большой любовью и гордостью за свою родину, очень интересно и доступно. Экскурсовод была дружелюбна и уравновешена, сохраняя приветливость к каждому из экскурсантов.
Из минусов: была подан автомобиль Газель, я бы сказала не в идеальном состоянии. Для многочасовой экскурсии продолжительностью более 8 часов все-таки транспорт должен быть более комфортабельным, отсутствие кондиционера в жарком салоне авто не прибавило положительных эмоций. Микрофон плохо работал и за грохотом колес не все из увлекательного рассказа экскурсовода было хорошо слышно. Отдельно хочется обратить внимание на работу водителя. Ответственность за жизнь и здоровье людей, соблюдение скоростного режима при организации перевозок пассажиров должны стоять не на последнем месте. Хочется любоваться красотами великолепной Абхазии, а не вцепившись в спинки спереди стоящих сидений, умирать от страха и тошноты на крутых поворотах серпантина.
Плюсы: экскурсовод и информационный материал.
Минусы: организация перевозок.

Читать дальше

Оставила частичку ❤️ в Абхазии😍 Удивительно красивая страна , обязательно еще раз поиеду.
Экскурсия замечательная, гиду отдельное спасибо, все знает про свою страну, отвечает на любые вопросы туристов (Омар 👋👋👋)
Не хватило только интернета😂😂😂, чтоб прям на месте публиковать красивые фото/ видео/прямые эфиры.

Читать дальше

Слишком много продаж. Вместо такого количества дегустаций можно было бы хоть пару дольменов показать. Это же обзорная экскурсия, призванная заинтересовать туристов. А получается только их напоить.
У меня после экскурсии сложилось впечатление, что Абхазия - это развалины в джунглях где все пьют чачу с медом. Вроде где-то есть какие-то пещеры, какие-то культурно-исторические объекты, но их почему-то не показывают. Единственное что понравилось - Дамба и ЖД/платформа в Новом Афоне.
Мы не видели толком ни одного населенного пункта.
Экскурсовод, правда, прекрасен. Все рассказывал, все объяснял. Но хотелось бы видеть.

Читать дальше

Отличная экскурсия с замечательным гидом Бесланом.
Присутствует небольшой сейл промошен, но на то они и дегустации.
Колоннаду в Гагре лучше поставить на обратный путь - вечером там красивее и обратная дорога не будет занимать 2 часа.

Читать дальше