Зара
« Добрый день! Мы организаторы экскурсий в Стамбуле. Это могут быть пешие индивидуальные или групповые прогулки с изучением истории древнего города, фотопрогулки в лучших локациях, плавание на частной яхте либо ужин с видом на ночной Босфор на корабле. Наша задача — подарить вам отличное настроение и организовать качественный отдых! »

Мои экскурсии

4 часа
Групповая
Фото-тур по Стамбулу в мини-группе 
Проехать по топ-местам города и сохранить свою любовь к нему на профессиональных снимках
 50 за человека

2 отзыва путешественников

Я забронировала экскурсию, просто чтобы провести время в городе, и даже не ожидала, что получатся такие классные фотографии. И их очень много! Рекомендую перед экскурсией продумать образ, возможно взять что-то с собой типа шляпы, букета цветов или какую-то одежду/куртку, которую можно переодеть на улице, для разнообразия) потому что локаций много)

Читать дальше

Так как это была фотосессия, то ни о каком структурировании материала, или заинтересовать темой, речи быть не могло. И это было заявлено в описании тура. К этому претензий нет. Однако, фотограф совершенно не ориентируется в жизни Стамбула. На простейшие вопросы отвечал с трудом или не мог ответить. Повторюсь, речь шла не об истории увиденных достопримечательностей.
Заявленные услуги и программа выполнены не полностью.
заявлено
- Подземный фуникулер
реальность - никто не показал. Даже рукой не махнули, где его искать.
заявлено
- Колоритные городские трущобы, украшенные граффити
реальность - где это? не видели.
заявлено
- Заглянете на Египетский базар, сделаете фото у прилавков со специями и турецкими сладостями.
реальность - А что так можно было? И где?

Это тур на минивэне в группе до 8 человек с остановками и выходами. В реальности довезли на легковом автомобиле до Истикляль, а дальше пешочком и на трамвайчике. К легковому автомобилю претензий особых нет, нас было всего двое, и гонять большой автомобиль, вроде бы, нецелесообразно. Однако, на минивэне было бы комфортнее.
Не буду рекомендовать этот фототур. Сравнивать есть с чем. Когда самостоятельно добрались до Балата, на улочках повстречали девушку, которая так же предлагает на Трипстере услуги - фототуры по Стамбулу. Она гуляла с парой женщин и я подслушал их разговор. Нам бы с ней понравилось побродить.

Читать дальше
Зара  ответ гида

Олег, спасибо за Ваш отзыв.
Во-первых, конечно, нам очень жаль, что Вы не смогли получить ожидаемый результат. Мы также расстраиваемся не менее, когда получаем негативные отзывы.
Во-вторых, мы всегда с удовольствием идем навстречу гостям и пытаемся решить все "по горячим следам". Если бы Вы в тот же день обратились к нам с замечаниями и пожеланиями - мы бы обязательно нашли альтернативные пути решения абсолютно всех вопросов.
Некоторые локации временно запрещены для проведения съемок в связи с пандемической ситуацией. Мы обязательно скорректируем описание на сайте.
Благодарю Вас за замечания. Мы будем работать над улучшением качества тура!
С уважение и наилучшими пожеланиями.

Читать дальше