Аслан

Аслан

Гид в Кисловодске
163 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Аслан, я родился и живу в этих местах. Провожу экскурсии со своим родственником. Мы по-настоящему любим свою Родину и хотим, чтобы у каждого путешественника, посетившего наши края, остались лишь положительные впечатления. Поэтому в поездках для нас самое важное — ваш комфорт и пожелания. Будем рады видеть вас в гостях!

Мои предложения

20 отзывов путешественников

Евгения
Опыт: 4 экскурсии

Отличная поездка на Бермамыт с захватом ущелья и медовых водопадов. На медовые не рекомендую ездить - только если на зиплайне прокатиться. Сами же водопады комплектуются жуткими ТОЛПАМИ. Гиду Алиму спасибо за аккуратное вождение и заботу о пассажирах)

Андрей

Нас возил Мурат. Очень общительный и приятный гид. Рассказал много интересного по пути. В общем очень приятно провели время. Бермамыт прекрасен в любую погоду. В нашем случае был и туман и небольшой дождь. Эльбруса не видели, но красивейший обрыв Бермамыта и в тумане очень красив.

Вероника
Опыт: 9 экскурсий

Мастерство водителя (Актай) заслуживает максимальной оценки! И огромная благодарность ему за то, что забрал из отеля и вернул обратно. Но организатору экскурсии - кол с минусом! По пунктам: 1. Если бы в описании экскурсии было написано сразу, что это не экскурсия, а джип-тур по бездорожью, я бы не выбрала эту экскурсию даже под угрозой оружия. 2. Ни одна из отмеченных в описании экскурсии легенд и историй не была нам рассказана. Даже после того, как я попросила говорить с нами, водитель немного комментировал дорогу исключительно для меня, сидящей рядом. Все остальные пассажиры не слышали ничего. Да и слушать, в итоге, было абсолютно нечего. Резюме - это НЕ ЭКСКУРСИЯ. ТРАНСФЕР или джиппинг именно ради катания по бездорожью. Причём молча, чтоб язык не откусить. 3. При современном развитии технологий и человечества организатор мог бы озаботиться тем, что по утрам выяснял бы погодные условия в месте проведения фотосъёмки. И при полном отсутствии видимости мог бы отменить экскурсию с возвратом средств. Или мог бы предложить изменить место назначения... короче все люди, всё можно обсудить. Но молча везти в место, в котором, по факту, не было видно ничего на расстоянии вытянутой руки... я даже не знаю, как это прокомментировать. 4. Для людей со слабым вестибулярным аппаратом - вас укачает с вероятностью 200%. Поэтому имейте это в виду при выборе этого предложения.

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия и гид – просто супер! Спасибо Аслану за фантастическую поездку на УАЗ Патриот. После поездки поменяли свое отношение к этой машине. Сама дорога на плато – это отдельное приключение. И на этом бездорожье мастерство водителя имеет огромное значение. Аслан может провезти вас в том режиме, который будет комфортен именно вам. От видов на плато захватывает дух. Это надо обязательно увидеть самим. А какие фотографии мы привезли из этой поездки! И за это Аслану отдельное спасибо. Я сама никогда бы не решилась забраться на скалы. А он помог, выбрал правильный ракурс и сам сделал такие фотографии, которые можно печатать в глянцевых журналах. И, конечно, вкусная еда по рекомендации Аслана вне туристических точек была приятным дополнением. Рекомендую все-таки индивидуальную поездку. Да, это дороже, но оно того стоит: внимание гида только вам, рассадку в машине выбираете по своему усмотрению и имеют значение только ваши предпочтения.

Наталия
Опыт: 23 экскурсии

Экстремальное путешествие, как оно есть ☺️ Мы ездили вместе с Анзором - тот самый случай, когда профессиональный водитель по бездорожью с отличным чувством юмора вывозит даже в плохую погоду☺️ Обязательно езжайте в это путешествие - вы не пожалеете!!