Катерина

Гид в Ялте
Здравствуй, путешественник! Я – Катерина. Проводник в места силы Крыма. Активно хожу в горы больше 11 лет, обошла практически все тропы южных склонов Главной гряды Крымских гор. Закончила курсы экскурсоведения и трудилась три года экскурсоводом в Мисхоре, на Ай-Петри. С прошлого сезона занимаюсь организацией и проведением индивидуальных и групповых однодневных походов из Ялты. Я всем сердцем люблю горные тропы, скалы, стихии – в этом моя жизнь, вдохновение и радость!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "На вершину Ай-Петри!"
5.5 часов
Пешком
индивидуальная
На вершину Ай-Петри! 
Тысяча вдохов и выдохов до высоты 1234 метра – концентрированный целебный воздух и удобная тропа 
6355 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Ущелье Уч-Кош — треккинг с дыхательными практиками"
4.5 часа
Пешком
индивидуальная
Ялта
Нет отзывов
Ущелье Уч-Кош — треккинг с дыхательными практиками 
Пройти по заповедным местам силы в окрестностях Ялты и наполниться энергией крымской природы 
3695 руб. за экскурсию

6 отзывов путешественников

Николай
Опыт: 3 экскурсии

Подняться пешком на Ай-Петри - это очень круто! Поднимались в первых числах октября . Очень повезло с погодой. Было не жарко и без дождя. Вкусный воздух, отличные виды,красивая природа. Осень добавила богатых красот в лес! К сожалению, чего то нового и познавательного мы не узнали в результате восхождения, просто прогулялись наверх на высоту 1234.

Алексей

Катерина очень позитивный и интересный человек. Поднимались на Ай-Петри с женой и ребенком 5,5 лет. Думали, что ребенку будет тяжело, но, на наше удивление, ребенок прошёл весь маршрут сам. Катерина рассказала много интересного о природе Крыма и горах. В общем я однозначно рекомендую экскурсии с Катериной.

Алена
Опыт: 4 экскурсии

Всё очень понравилось! Подъем оказался даже легче, чем предполагалось. Почти не устали. Получили большое удовольствие от великолепных видов.

Дарья
Опыт: 2 экскурсии

Катерина - очень интересный и лёгкий на общение проводник, мы очень тепло и весело провели время, исследовали местность и открывающиеся виды и сделали много прекрасных фотографий. Наверху прошлись по мосту, скатились на зиплайне, выполнили программу максимум)

Эльвира
Опыт: 5 экскурсий

Катерина приятная милая девушка, хороший собеседник. Сам подъем по тропе занял у нас 3 часа (двое взрослых и ребенок 12 лет), шли догоняя облака, очень красиво, встретили оленя. Уровень сложности видимо простой, устали конечно, но опасных, сыпучих мест на тропе не было). На плато посетили пещеру Ялтинская ( 300 руб с человека, экскурсия минут 20) были в пещерах впервые, очень понравилось всем. С плато поднялись до зубцов, впечатлились экстремальными атракционами, ребенок вниз спустился по тросу (протяженность 1 км, 1500 руб, спуск занимает минуты 2), впечатлений хватило надолго. Вниз спустились канаткой, в очереди простояли минут 50, спускаться совсем не страшно, очень красивые виды. Крым и горы прекрасен, экскурсию рекомендую, думаю что люди, которые просто приехали на Ай Петри на машине, так не насладились этим моментом. На Ай-Петри только пешком!!!