Анатолий

Коренной Севастополец
Приветствую, друзья! Меня зовут Анатолий. Я родился в Севастополе и на протяжении всей жизни не перестаю удивляться его красоте, истории и энергии. С радостью покажу самые живописные места города-героя и его окрестностей и расскажу о них нескучные факты.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Балаклава: совершенно секретно"
3 часа
На машине
индивидуальная
Балаклава: совершенно секретно 
Побывать в лучших фото-точках бухты и проникнуть в тайны приморского города 
5400 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Ночная атмосфера Севастополя"
3 часа
На машине
индивидуальная
Ночная атмосфера Севастополя 
Вид на главную бухту, центр города и безлюдная Балаклава — экскурсия на комфортном авто 
4200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Сафари-парк «Тайган»: территория львов"
6 часов
На машине
индивидуальная
Сафари-парк «Тайган»: территория львов 
Отправиться из Севастополя в уголок африканской фауны и познакомиться с дикими хищниками 
5500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Яркое путешествие от Севастополя до Алупки"
7 часов
На машине
индивидуальная
Яркое путешествие от Севастополя до Алупки 
Прокатиться по Южному берегу Крыма и увидеть его самые живописные панорамы 
8900 руб. за экскурсию

15 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия замечательная. Анатолий профессионал своего дела. Знает и любит свой край и щедро делится этим с нами, экскурсантами. Началась экскурсия сразу, как только захлопнулась дверца машины. Мы ехали по Севастополю и слушали Анатолия. Правильно поставленная речь, хороший тембр голоса, интересная информация, способная увлечь слушателей, это ли не показатель мастерства. А какие фотографии сделал нам Анатолий! Смотровые площадки на мысе Фиолент и Тигровый, Балаклава со своей историей и красотой природы, Форос, Ласпи, Байдарские ворота, и конечно, алупкинский парк с Воронцовским дворцом. И всё это разнообразие и великолепие поместилось в одну экскурсию! Мы даже успели пообедать в Алупке. Впечатлений и фотографий нам хватит на долго. Рекомендую данную экскурсию для знакомства с Крымом, Must see, как говорят.

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия прошла замечательно. Наше путешествие по Крыму пополнилась новыми незабываемым впечатлениями от поездки на мыс Фиолент и Тигровый, а также от обзорной экскурсии с гидом Анатолием по Балаклаве. Фиолент знамент своими грандиозными видами крымских просторов. Это то место, где небо, море и земля создают единую гармонию света и пространства. На Тигровом мысе мы услышали легенду об основании Свято-Гергиевского монастыря, а в Балаклаве окунулись в переплетение истории и современных событий. Было интересно, увлекательно и познавательно. Рекомендуем!

Мария
Опыт: 5 экскурсий

Очень благодарны Анатолию за потрясающе проведённую экскурсию по Балаклаве. Анатолий настоящий профессионал своего дела, рассказывает не только сухие, исторические факты, но и еще и вплетает в свою речь истории, что дает возможность отвлечься, развеяться, и настроиться на последующее получение знаний.

Светлана
Опыт: 9 экскурсий

Хочу поблагодарить Анатолия за прекрасное знакомство с Крымом ! Это было очень деликатно, очень познавательно, нисколько не утомительно ! Так здорово, когда твой гид любит свою Родину , это очень заряжает! Рекомендую Анатолия без всяких сомнений! Обязательно ещё не раз доверим ему свои поездки по прекрасному гостеприимному Крыму 😊 Спасибо!

Лариса

Отличная экскурсия. Рассказ Анатолия и посещение Балаклавы - это впечатление, за которым обязательно вернёмся. И в следующий раз обязательно повторим. Рекомендуем