Виктор
Гид в Москве
« Мне 42 года. Я профессиональный историк, кандидат исторических наук, доцент и журналист. Многолетний автор телепрограммы "Власть факта" (Культура), а также сценарист 15 фильмов об истории и культуре нашей страны. Лично для меня район ВДНХ - это моя малая родина. Я хотел бы подарить вам чувство сопричастности к истории, которое я испытываю каждый раз, проходя по аллеям выставки и смотря из своего окна на монументальный памятник Веры Мухиной. »

Мои экскурсии

3 часа
Советская история на ВДНХ
Узнать о достижениях и мифах Советского Союза и понять, почему не стало этой великой страны
5000 руб. за экскурсию
3 часа
Богема Бульварного кольца
Историческая прогулка по московским бульварам
5000 руб. за экскурсию
2.5 часа
По местам Революции 1917 года с историком
Погрузиться в историю революционной Москвы и узнать о судьбоносных событиях вековой давности
4380 руб. за экскурсию

19 отзывов путешественников

Лариса  →  Советская история на ВДНХ   7 июня 2018

Замечательная экскурсия с Виктором по ВДНХ. Виктор интересный собеседник, интеллигентный и эрудированный. Рекомендую всем.

Читать дальше
Светлана  →  Богема Бульварного кольца   31 мая 2018

Экскурсия выше всяких похвал! Была бы возможность, поставила бы 6.
Великолепное знание материала, прекрасный литературный язык, рассказ построен живо, интересно, кажется, что сейчас, гуляя по бульварам, встретишь его героев. Чувствуется многолетний опыт работы на телевидении. От души рекомендую экскурсии Виктора, и сама обязательно пойду еще!

Читать дальше
Екатерина  →  Богема Бульварного кольца   28 мая 2018

Спасибо Виктору за познавательную и интересную экскурсию по Бульварному кольцу!!! Получили большое удовольствие от прогулки и узнали много нового о своем городе.

Читать дальше
Элина  →  Советская история на ВДНХ   11 апреля 2018

Виктор - замечательный экскурсовод. Во-первых, он очень любит то, что делает и рассказывает он с неподдельным интересом и жаждой. ВДНХ сейчас на реконструкции и только его собственный живой интерес помогли увидеть красоту ВДНХ и его историю за грязью и пылью стройки. Во-вторых, маршрут был адаптирован под наши требования, Виктор звонил несколько раз, чтобы договориться о максимально удобном маршруте.

Читать дальше