Дарья
Гид в Телецентре Останкино
« Родилась в Волгограде, окончила театральный вуз, 5 лет работала актрисой в Волгоградском Театре Юного Зрителя, а после работала бортпроводником на международных рейсах. В Телецентре провожу экскурсии четвертый год, всегда с большим удовольствием открываю своим гостям занавесу телевизионного закулисья. Стараюсь создавать позитивную атмосферу на экскурсиях, чтобы вам хотелось вернуться снова! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Как делается телевидение
Индивидуальная экскурсия по Останкино и тайны съемочного процесса
11300 руб. за экскурсию

36 отзывов путешественников

Светлана  →  Как делается телевидение   12 апреля 2019

И детям и взрослым экскурсия очень понравилась. Огромное спасибо нашему экскурсоводу Дарье!

Читать дальше
Ольга  →  Как делается телевидение   10 января 2019

Отличная экскурсия. Были на новогодних каникулах, поэтому не увидели звезд, зато посмотрели много студий. Ксения отличный рассказчик! время пролетело незаметно. Понравилось и детям и взрослым.

Читать дальше
Елена  →  Как делается телевидение   5 января 2019

Экскурсия не оправдала ожидания. Продолжительность порядка 2 часов, больше времени потратили на перемещения (продолжительная ходьба), чем на посещения студий.
К гиду претензий нет, она молодец.

Читать дальше
Ирина  →  Как делается телевидение   22 декабря 2018

Осадок остался от экскурсии. Гид старалась. Понимаю, что идёт процесс в телецентре, но отношение к тебе, как к мешающей массовке. "Не стойте на проводах!", "Куда идете, не видете, тут монтаж идёт?". Из заявленных студий посмотрели "Урганта" (до диванчики)), монтировали " Поле чудес" , простояли у двери, зашли в " видео видели" и комната с " спокойной ночи". Мимо свалки с атрибутами из передачи Малышевой, несколько витрин с подарками из " Поле чудес" в коридоре. И все. Комната со старым оборудованием телецентра. Не стоит это заявленной суммы. Знакомым не буду рекомендовать

Читать дальше