Елена

Гид в Керчи
Провожу индивидуальные экскурсии по самому древнему городу Керчи и Керченскому полуострову на своем автомобиле. Знакомлю моих гостей (а все путешественники для меня именно гости) с уникальной историей Керчи. Показываю то, что обычно обходят стороной на других экскурсиях. Делюсь своей любовью и влюбляю вас.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Керчь: 10 топовых мест на автомобиле"
4 часа
На машине
индивидуальная
Керчь
4.95
63 отзыва
Керчь: 10 топовых мест на автомобиле 
Познакомиться с одним из древнейших городов страны и полюбоваться его лучшими локациями 
5000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Керчь и Крымский мост: дружеское путешествие"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Керчь
5.0
4 отзыва
Керчь и Крымский мост: дружеское путешествие 
Познакомиться с визитными карточками города и проехать по самому длинному мосту России 
5000 руб. за экскурсию

71 отзыв путешественников

Ольга

Большое спасибо Лене за чудесную экскурсию. Нам показали Керчь так, что хочется вернуться туда и уделить ещё больше времени знаковым местам.

алексндр
Опыт: 31 экскурсия

Прекрасно провели время. Очень хорошая,насыщенная экскурсия.Интересно что Керчь имеет столько многообразных и знаковых мест от самой древности до наших дней и Елена достойно представила их нам.. И еще погода порадовала нас весенним теплом .Рекомендуем.

Оксана
Опыт: 10 экскурсий

Мне очень понравилась как сама экскурсия, так и Елена. Приятный рассказчик и интересный маршрут) Буду обязательно советовать друзьям.

Елена

Спасибо Елене за экскурсию, очень познавательно, интересно, рассказано с учётом возраста детей (7 и 10 лет). За 4 часа , благодаря продуманной и интересной экскурсии, мы открыли для себя город, погрузились в его историю и когда уезжали, было ощущение, что покидаем «старого знакомого».

Виктор
Опыт: 12 экскурсий
Керчь и Крымский мост: дружеское путешествие

Елена великолепно знает историю своего города! Прекрасный рассказчик, мы узнали очень много нового о Керчи, проехали по Крымскому мосту до Тамани и обратно, так и не заметили как быстро прошло время... Экскурсию Елены рекомендуем!