Светлана

Гид в Торжке
Дорогие друзья, позвольте представиться: Светлана. Филолог, преподаватель английского языка,гид. В силу характера всегда был интерес к новым местам и путешествиям, желание увидеть и узнать, поделиться впечатлениями. Воцерковление и паломничество натолкнуло на мысль водить не только туристов, но и паломников. Поэтому с большим удовольствием встречаю паломников и группы, а при наличии транспорта сопровождаю группы из Москвы по городам и весям. Приглашаю путешествовать вместе!

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Познакомиться с городом и его историей, осмотреть храмы и услышать о почитаемых святых и святынях 
2600 руб. за экскурсию

14 отзывов путешественников

Катерина
Опыт: 12 экскурсий

Светлана провела для нас замечательную экскурсию. Очень светлый и приятный в общении человек, обладающий всеми качествами, необходимыми для экскурсовода. Все наши пожелания и предпочтения были учтены и реализованы. Более того, после экскурсии наша гид отвезла нас в Монастырскую трапезную на дегустацию очень вкусных пожарских котлет. А в заключении снабдила огромным количеством интереснейшего материала по интересующим нас вопросам.

Инна
Опыт: 3 экскурсии

Нашим экскурсоводом было Светлана. Это человек, очень знающий и любящий свой город. Три часа, которые длилась экскурсия, пролетели незаметно. Всем, кто хочет действительно понять и открыть для себя Торжок, рекомендую посетить эту экскурсию.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Очень хороший экскурсовод !!! Знающий и любящий свой город, с его многовековой историей.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо Светлане за экскурсию. Такое обилие информации не получишь ни на одной групповой экскурсии. Отличное знание истории города. Светлана нам так много показала и рассказала! Чувствуется, что человек глубоко знает, те вопросы которые затрагивались по ходу экскурсии. Всем кто интересуется историей города, вопросами православия настоятельно рекомендую Светлану, как экскурсовода. Не пожалеете! Еще раз наша признательность Светлане!

Евгения

Мы рады встрече и знакомству со Светланой, нашим гидом. Ее экскурсия отличается глубоким знанием исторического материала, изложенного в летописях умением его преподнести и заинтересовать слушателей. Светлана увлеченный человек