Иван
« Здравствуйте, дорогие путешественники! Наша компания работает на туристическом рынке уже более семи лет и специализируется на джип-турах по самым живописным местам горного Крыма. Надеемся на скорую встречу с вами! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
На джипах по живописным окрестностям Бахчисарая! 
Ханский дворец, пещерный город Чуфут-Кале и загадочные сфинксы Каралезской долины за 1 день
5000 руб. за экскурсию

56 отзывов путешественников

Экскурсия на джипах с Александром - это бомба! Весело, непринуждённо, со знанием дела Александр проводил свою работу! Экстрим? Пожалуйста! Аккуратно и спокойно? Пожалуйста!
Великолепные обзорные площадки, где как на ладони просматриваются Бахчисарай и окрестности, сфинксы, пещерный город Чуфут -Кале, но ещё и великолепный Бисерный храм в ските святой Анастасии Узорорешительницы. Это же просто сказка! Александр не просто показывал интереснейшие достопримечательности, он ещё и увлекательно рассказывал об истории Бахчисарая. А в завершении эксурсии наш великолепный гид привёз нас в кафе с наивкуснейшей национальной кухней.
Спасибо, Александр! Действительно, эксклюзивная экскурсия! Советую всем!

Читать дальше

Всë очень понравилось! Огромное спасибо дяде Саше за отличную поездку по прекрасным местам Бахчисарая! Остались очень хорошие воспоминания, было весело и интересно)))

Читать дальше

Спасибо огромное Александру за положительные эмоции, интересные рассказы, экстрим, терпение при двух орущих девчонках-пацанках 🤣 и просто душевное общение - всех друзей будем отправлять теперь только к вам! 💖

Читать дальше

Всем доброго дня!
Экскурсия очень понравилась, Александр (дядя Саша) правда молодец, водит машину отлично, общается отлично и рассказывает интересно, маршрут эксклюзивный, мало кто ездит по первой половине маршрута дяди Саши, всем очень рекомендую.
Кстати, машина у Александра просто супер, специально подготовленная, надежная и, при этом, мягкая и очень комфортная, в отличии от УАЗов.

Читать дальше

Александру искренние пожелания успеха в дальнейшей работе и развития "дела", при этом оставаться таким же харизматичным и позитивным мужиком)))! Крайне живописный маршрут, особенно для людей, любящих и умеющих делать фотографии и ценящих действительно живописные места и простое человеческое общение, а не заученные фразы из Википедии)). Из пожеланий - Саш, добавь остановки "под" теми местами, где до этого были "над" - для более глубокого "прочувствования" разницы)) Удачи и здоровья тебе!

Читать дальше