Алена
историк на самокате )
« Я историк культуры и люблю делиться историями о своем городе. Житель Казани уже в 5-м поколении, веду рубрику на радио и катаюсь на электрическом самокате. Работаю в команде увлеченных людей и профессиональных экскурсоводов. Ждем встречи с вами! »

Мои экскурсии

2 часа
Групповая
По Казани на электросамокате! 
Прокатиться по самым ярким местам города в сопровождении историй о его прошлой и современной жизни
1000 руб. за человека

113 отзывов путешественников

Наталья  →  По Казани на электросамокате!   27 июля 2021

Очень интересная экскурсия! Гид Ирина замечательный и терпеливый человек . У нас в группе были 2 ребенка, которые норовили удрать вперед всех. Она терпеливо и спокойно контролировала их и успевала уделить внимание всем членам группы (нас было 11 человек). Маршрут очень грамотно составлен. На самокатах вообще здорово - это был первый опыт экскурсий на самокатах . Очень понравилось. Ирина очень интересно рассказывала. С аудиогидом для всех (а не по желанию, как на некоторых других экскурсиях) - идеальное решение. В общем, рекомендую, не пожалеете!

Читать дальше
Ирина  →  По Казани на электросамокате!   23 июля 2021

Отличная экскурсия для начала знакомства с городом. Сразу понятны основные точки и каждый сможет выбрать для себя, куда идти более предметно и углубленно.
Гид Ирина - отзывчивая и коммуникабельная, рассказ был интересным и по существу.
Ответила на все интересующие вопросы.
Рекомендую экскурсию тем, кто хочет не устать, обойти весь центр за ограниченное количество времени, узнать основное и получить приятное впечатление от красивого города.

Читать дальше
Дмитрий  →  По Казани на электросамокате!   19 июля 2021

Экскурсия прошла интересно и активно. Посетили много красивых и знаковых мест, были остановки и возможность пофотографироваться. Самокаты в хорошем состоянии. С аудиогидом очень удобно.

Читать дальше
Ольга  →  По Казани на электросамокате!   18 июля 2021

Экскурсия замечательная, возможно лучшее, что произошло с нами в Казани))) Это было легко, интересно, необычно! На самокате я и мой сын стояли впервые ( а нам 18 и 50))) Огромное спасибо за такую возможность! Рекомендую!!!

Читать дальше