Irina

Арина Ангельская
Наше агентство занимается организацией экскурсий с 2006 года. Проводим туры из Анталии. В нашем списке есть как однодневные предложения, так и многодневные путешествия с выездом из Анталии. Ждем вас на ласковом побережье Турции!

Мои предложения

8 часов
На машине
групповая
Открыть заповедные уголки в окрестностях Анталии и пообедать на берегу реки 
€ 40 за человека

86 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Нас бало пятеро человек, пришел небольшой бусик и мы поехали до каньона, где текла река , по которой сплавлялись рафтинг. Там мы пересели на джипы с другим сопровождающим -Имран, который рассказывал про природные достопримечательности. Он создал хорошее настроние, мы пели и танцевали в джипах. Мы провели чудесно время на природе. Большое спасибо Ирине и Имрану.

Данила
Опыт: 2 экскурсии
Прогулка на яхте по бухтам Адрасана

Ну ничего из того что мы увидели не впечатлило, обычная морская прогулка, единственно красивое место и купание с лодки в бухте от которой отплывали на обратном пути, черепах не было, обед был вкусный.

IrinaОтвет гида 

Здравствуйте. Тур и есть морская прогулка с красивыми местами. Это не экскурсионная программа с историей. В названии это прописано. Морская прогулка! Черепах возможно и не было, так как это не домашние животные и хотят могут и не показываться да и тур уже в ноябре, холодно уже для них может быть. Ну а красота у всех по разному воспринимается.

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Почитав отзывы о том, что в данной поездке нет гида-рассказчика, я обрадовалась и купила поездку, так как хотела, чтобы меня молча отвезли, дали пофокаться и увезли. Но это провал. Первым был каньон Тызы, где сопровождающий ДОЛГО всем снимал видео и фото, после чего нас просто стали гнать. На втором каньоне нам дали 4 МИНУТЫ!!! после чего начали гнать в Сельге (чего нет в описании), грубо разговаривая в стиле "вы что, по-русски не понимаете?". Я спрашивала, что значит Сельге? У нас в описании только каньоны, мост и долина каменных людей. В итоге нас всё же посадили в машину и повезли к мосту и дали 40 минут, где локация хуже каньона! А потом на обед. Долину нам не показали, у девочек в нашей машине она и не была включена, а от Сельге мы сами отказались как бы (хотя мы просто говорили, что не понимаем, этого нет в описании). Ничего не поняла, организация минусовая. Я частый пользователь трипстера и не обращаю внимания на плохие отзывы, но простите не показать то, за что заплатила - это 0 звезд, а не 1.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии
Прогулка на яхте и отдых на райском острове Сулуада

Морская прогулка - обязательный пункт в любом моем путешествии к морю. Очень понравилось, что группа была малочисленной, всего 15 чел. Комфортная доставка к яхте на микроавтобусе. Особенно хочу отметить профессионализм водителя Мустафы, слаженную работу капитана яхты и его команды. Локации выбирались в соответствии с текущей ситуацией. Если в одном месте была волна и море было неспокойным, то предлагался выбор: купаться в волнах или остановится в более спокойном месте. Четкая организация, обед и дополнительный чай с печеньем, спокойная и дружеская атмосфера. Советую для тех, кто любит море, морские прогулки, плавание, а также для любителей красивого загара . Солнцезащитные средства обязательны!