Ирина

Гид в Москве
« Друзья, давайте знакомиться! Меня зовут Ирина, я аккредитованный гид. Моя работа — это любимое занятие, ставшее судьбой. Ведь это настоящее счастье: любить прекрасный город и делиться своей любовью с вами. Кривые переулочки и широкие проспекты, золотые купола соборов и «ласточкины хвосты» Кремлевских стен, роскошный модерн и сдержанный классицизм... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
«Островок Парижа» в Москве и окрестности 
Коллекция отборных фактов о Кузнецком мосте и прилегающих улицах — на душевной прогулке
4000 руб. за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
2 столичные реликвии: Варварка и Зарядье 
Впечатлиться преображением района 12 века и нырнуть в историю старинной улицы
4000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Доброе утро! Были 8го марта на экскурсии с Ириной, все остались довольны и получили порцию интересной информации о любимом городе и заряд позитива. Компания была разновозрастная-родители/подростки. Истории Ирины в большинство своем «вкусные», хочется их обсудить и пересказать:) спасибо!!!

Читать дальше
Екатерина  →  «Островок Парижа» в Москве и окрестности   11 октября 2020

Мы часто бываем на экскурсиях. Чаще -на индивидуальных.Эта экскурсия-попадает в разряд наших фаворитов.Ирина-блистательный рассказчик.Истории подобраны в точку:короткие ,интересные,самый сок. Интересные истории, байки и факты,никакой "скучнятины",при этом мы столько смогли запомнить!Ирина заботилась о том, чтобы нам было удобно, старалась находить места, где мы можем сесть на лавочку, рассматривать достопримечательность и слушать рассказ. Отличный усилитель голоса, даже на шумных улицах слышно прекрасно. Чудесно подобран маршрут. все рядом никаких марш-бросков и ни на минуту не скучно.Рекомендуем Ирину,как высококлассного профессионала.Нам повезло! И ,да,с нами был ребенок 12 лет, все запомнила!! Спасибо,Ирина!

Читать дальше

Очень интересная экскурсия! Посмотрели много известных мест, на которые не обращали внимание. Загадали желание и узнали кое-что о привидениях))

Читать дальше