Егор
« Vivat Петербург! Меня зовут Егор и я организовываю самые необычные экскурсии в Санкт-Петербурге! И это не просто экскурсии — это настоящее погружение в домашнюю обстановку. Крыши — это вообще отдельная история! По крышам в моем детстве мы могли перемещаться целыми кварталами, загорали летом на крышах. Здесь каждый дом дышит историей, а это... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1 час
Групповая
Вверх! По питерским крышам 
Пройти по цепочке крыш в центре города и собрать коллекцию лучших видов «северной» столицы
900 руб. за человека

1 отзыв путешественников

Виктория  →  Вверх! По питерским крышам   5 июля 2020

Ожидание от экскурсии по её описанию совсем не совпадает с реальностью. Это не прогулка по крышам, а подъем на одну точку на крыше, вокруг которой можно сделать несколько шагов. Группа не 10 человек, а все человек 30. По описанию казалось, что доминанты города будут как на ладони, но это не так - дом на улице Восстания, это далековато. «Парадная дореволюционного дома» оказалась чёрной лестницей, вместо рассказа о старинном доме, сопровождающий гаркал на галдящих экскурсантов «тише, тише». Бедные местные жители...
Молодой человек, который вёл «экскурсию» (не Егор), рассказал совсем немного, объяснив это тем, что «группе не интересно». Когда я искала отзывы о экскурсоводе, получается, читала о каких-то других людях.
Но Питерское небо так близко прекрасно, крыша покатая и с резиновой дорожкой, на которой нестрашно, панорама города величественная.
Попробую ещё одну прогулку, но с другой компанией, может быть, больше повезёт))

Читать дальше