Егор
Команда гидов, любящих свой город!
« Vivat Петербург! Меня зовут Егор и я организовываю самые необычные экскурсии в Санкт-Петербурге! И это не просто экскурсии — это настоящее погружение в домашнюю обстановку. Крыши — это вообще отдельная история! По крышам в моем детстве мы могли перемещаться целыми кварталами, загорали летом на крышах. Здесь каждый дом дышит историей, а это... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1 час
Групповая
Вверх! По питерским крышам 
Пройти по цепочке крыш в центре города и собрать коллекцию лучших видов «северной» столицы
990 руб. за человека

5 отзывов путешественников

Анна  →  Вверх! По питерским крышам   18 августа 2020

Крыша одна. Не верьте множественному числу в заголовке.
Крыша находится очень далеко от указанных в описании объектов, вы их увидите примерно как силует на горизонте.
Группа сильно больше 10 человек, и даже после деления на две группы, все равно сильно больше. И это не считая других групп.
Слишком дорого за несколько банальных баек, а по делу там действительно не о чем говорить.
Здесь же, на трипстере, были ещё экскурсии в районе этого же метро дешевле. С большой вероятностью ведут на ту же крышу.

Читать дальше
Max  →  Вверх! По питерским крышам   1 августа 2020

Нам с женой очень понравилось. Интересный рассказ, отличные виды, возможность сделать классные фотографии - всем рекомендую!

Читать дальше
Юлия  →  Вверх! По питерским крышам   27 июля 2020

Организация отвратительная!!! Огромное количество людей толпилась на подъеме на крышу, тут же спускались сверху люди! По ходу движения тут же на выходе надо расплатиться, от чего образовывалась пробка. Все это скрашивало красивый вид сверху и харизматичный гид Максим! Спасибо ему!

Читать дальше
Людмила  →  Вверх! По питерским крышам   6 июля 2020

Экскурсия просто завараживает дух, кто не был на крыше Питера, можно сказать не видел Питера... Всем рекомендую.. Ребята очень интересно рассказывают, очень внимательные и дружелюбные..

Читать дальше
Виктория  →  Вверх! По питерским крышам   5 июля 2020

Ожидание от экскурсии по её описанию совсем не совпадает с реальностью. Это не прогулка по крышам, а подъем на одну точку на крыше, вокруг которой можно сделать несколько шагов. Группа не 10 человек, а все человек 30. По описанию казалось, что доминанты города будут как на ладони, но это не так - дом на улице Восстания, это далековато. «Парадная дореволюционного дома» оказалась чёрной лестницей, вместо рассказа о старинном доме, сопровождающий гаркал на галдящих экскурсантов «тише, тише». Бедные местные жители...
Молодой человек, который вёл «экскурсию» (не Егор), рассказал совсем немного, объяснив это тем, что «группе не интересно». Когда я искала отзывы о экскурсоводе, получается, читала о каких-то других людях.
Но Питерское небо так близко прекрасно, крыша покатая и с резиновой дорожкой, на которой нестрашно, панорама города величественная.
Попробую ещё одну прогулку, но с другой компанией, может быть, больше повезёт))

Читать дальше