Глеб

Меня зовут Глеб, и я хочу рассказать вам о своем родном крае с богатой историей от древних язычников до советских переселенцев, где каждый день по-настоящему разный. Кроме досугово-просветительской деятельности, я отвечаю и за вашу безопасность. Моя цель — с разных сторон подойти к экскурсии, ведь для каждого из вас — она индивидуальная. Если моя экскурсия останется в вашем сердце — то это будет высшая награда. А еще у меня красный диплом магистра по специальности «Сервис» и долгий безаварийный стаж за рулем.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Кенигсберга в Калининград!"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Из Кенигсберга в Калининград! 
Совершить путешествие во времени и погрузиться в разные эпохи на обзорной авто-пешеходной экскурсии 
6000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Куршская коса — путешествие в мир волшебства"
6 часов
На машине
индивидуальная
Куршская коса — путешествие в мир волшебства 
Песчаные дюны, Танцующий лес, высота Мюллера и орнитологическая станция на авто-пешеходной экскурсии 
7900 руб. за экскурсию

62 отзыва путешественников

Анастасия

Были с мужем на экскурсии 21 августа. Общее впечатление просто отличное! Начали в 15:30, неспеша посетили все желанные локации. Глеб- экскурсовод с большой душой! С огромным трепетом относящийся к области и хрупкой природе в ней. Всю экскурсию ему был важен наш комфорт, выстраивал наше путешествие исходя из наших желаний, а в конце предоставил неограниченное количество времени для того, чтобы мы смогли проводить солнце на Балтийском берегу! Спасибо большое за прекрасные впечатления!!!!)))))))

Ирина

Очень понравилась поездка с Глебом по Куршской косе. В течение путешествия он рассказывал легенды и сказания. Всё было ненавязчиво. Учитывал все наши пожелания. Отвечал на все вопросы. Чутко реагировал на любые просьбы. Глеб проявлял деликатность, оставляя нас одних, чтобы мы могли насладиться красотой Балтики. Мы были очарованы пейзажами. Обязательно вернёмся на Балтийское побережье!

Семён

Ощущения свежие. Посетили косу сегодня в первую половину дня. Глеб предложил ранний выезд и забрал нас из Зеленоградска в 7.30. Благодаря этому мы на каждой точке опережали большие тургруппы на 20-30 минут. Пока выезжали из города на трассу, Глеб рассказал много интересного о Зеленоградске, обратил наше внимание на то, что мы сами не заметили. Во время посещения косы мы получили огромное количество информации. Как фактологической, так и гипотетической, если так можно сказать. Глеб знает массу легенд и народных преданий. С лёгкостью и с юмором отвечает на любой вопрос. Не буду детально рассказывать о том, что мы видели. Просто настоятельно рекомендую Вам посетить Куршскую косу. Это уникальные и незабываемые впечатления!!