Юля

Привет! Меня зовут Юля, и я живу в Исландии более 6 лет. Вулканы, ледники, гейзеры и водопады ― у страны с женским именем притягательность вселенского масштаба. Я помогу вам познакомиться с этой гордой красавицей и покажу ее сказочные природные уголки. Sjáumst! Увидимся!

Мои предложения

7 часов
На машине
индивидуальная
Проехать по Золотому кольцу острова — от парка Тингветлир до водопада Гудльфос 
от € 350 за экскурсию
6 часов
На машине
индивидуальная
Насладиться инопланетными пейзажами одного из самых необычных мест на Земле 
от € 320 за экскурсию

9 отзывов путешественников

ARIC

Юлия, абсолютно профессионал своего дела. Не навязщив,умеет увлечь не одинарный подходом к пожиланию клиента. 2 взрослых и ребёнок, мы были полностью удовлетворены вниманием,аккуратностью в вождении автомобиля и настроем Юли . Спасибо большое.

Владимир
Опыт: 9 экскурсий

Наш первый, уверен не последний, маршрут в Исландию. Нас страна покорила бдагодаря участию Юлии и проведенного с ней времени. Юлия глубоко и трепетно любит страну, помогает увидеть всю прелесть Исландии. Надеемся посетить Исландию еще, и конечно, встретиться с Юлией. Спасибо за путешествие.

Светлана
Опыт: 20 экскурсий

Экскурсия прошла замечательно! Исландия, действительно, волшебная страна и Юля нас в этом просто убедила, показывая красивейшие и очень интересные места. Юля знающий и очень любящий эту страну экскурсовод. Во время экскурсии сразу же смогла создать непринужденную дружелюбную атмосферу, отвечала на все наши вопросы, делилась советами по пребыванию в Рейкьявике. К тому же Юля очень профессионально водит машину ( мы ездили на очень комфортном автомобиле). Несмотря на не самую приятную погоду, у нас остались яркие и тёплые воспоминания. Очень рекомендуем!

Александр

Большое спасибо Юле за интересную экскурсию! Это было отличное наше первое знакомство с Исландией. И взрослым и детям очень понравилось. Мы не только узнали много интересного, но и получили от Юли ценные советы по отдыху в Исландии. Приятно, что можно было немного изменить маршрут в соответствии с нашими интересами. Спасибо и службе Трипстера, за то что помогает найти и выбрать хороших экскурсоводов даже в такой малонаселённой, но уникальной стране, как Исландия.