Виктория

Привет! Меня зовут Вика, прогулки часто провожу вместе со своим мужем Антоном) Мы организуем путешествия в Норвегию, Исландию, Японию и много куда еще. Пока границы были закрыты из-за пандемии, мы начали делать небольшие путешествия в Калининград. И так появилось несколько идей для классных прогулок/экскурсий по нашему родному городу.

Мои предложения

16 отзывов путешественников

Zarina
Опыт: 3 экскурсии
Неформальная прогулка по Кенигсбергу-Калининграду

Классная экскурсия, на город смотришь совсем с другой стороны. Экскурсовод большой энтузиаст Калининграда, во всем чувствуется любовь и трепетный подход к городу. Совпали в любви к архитектуре и недвижимости в целом). И еще нам оперативно помогли с советом по прокатной конторе.

Игорь
Опыт: 2 экскурсии
Неформальная прогулка по Кенигсбергу-Калининграду

Прекрасный гид и прекрасная прогулка! Отдельное спасибо за вкусный кофе.

Анна
Опыт: 4 экскурсии
Неформальная прогулка по Кенигсбергу-Калининграду

Это была очень милая прогулка с кофе по городу, которая позволила увидеть Калининград с неожиданной стороны: очень интересный город с уникальными чертами (граффити с лисой, декроттуарами, немецкими постройками с российскими переделками, историями о жителях и тд) которые делают его незабываемым.

Ольга
Опыт: 3 экскурсии
Неформальная прогулка по Кенигсбергу-Калининграду

"Я не профессиональный экскурсовод". Эта первая фраза Виктории казалась немного необычной и многообещающей. И действительно, это не экскурсия. Это необыкновенно душевная, уютная и, в то же время, содержательная прогулка. Много интересных сведений, много мелких деталей, ничего лишнего и скучного. Вика очень искренне делилась с нами своей любовью к Калининграду, были и исторические факты, и рассказы о том, как жители города стараются сохранить его красоту в наше время. Вика, спасибо Вам огромное! Желаю успехов во всех многочисленных задумках и проектах,надеюсь поучаствовать хотя бы в некоторых из них.

Светлана
Опыт: 5 экскурсий
Неформальная прогулка по Кенигсбергу-Калининграду

Экскурсия Виктории впечатлила и сделала мой день. Да что там - влила живую и свежую струю в видение Города. Не банально, интересно, с душой. Легко и отзывчиво на все просьба. Просто замечательно и душевно! Очень рекомендую выделить время и сходить на прогулку с Викторией! Узнаете много милых и интересных моментов и нюансов, которые не расскажут гиды в стандартном их понимании! 😊