Игорь
Гид в Адлере
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Игорь, мне 40 лет. Люблю путешествия, природу, Черное море и рыбалку. Провожу экскурсии по Сочи, Абхазии и всему Черноморскому побережью более 10 лет. С радостью покажу вам самые красивые места родного края и расскажу о них интересные факты. »

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
Сокровища Абхазии 
Гагра, Новый Афон и озеро Рица на насыщенной авто-пешеходной экскурсии
9000 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
От пальм Адлера до гор Красной поляны 
Увидеть главные горнолыжные курорты Сочи, полюбоваться природными пейзажами и посетить этно-комплекс
5500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Наталья  →  Сокровища Абхазии   24 февраля 2021

Игорь оказался именно тем гидом, который был нам нужен: аккуратный водитель с комфортным автомобилем, интересный рассказчик, не перегружающий текст сухими цифрами и датами, которые забываются через 15 минут, внимательный и чутко реагирующий на наши просьбы) О самой Абхазии в двух словах не рассказать - восторг полнейший! Красота природы невероятная! Новоафонская пещера поразила своими масштабами, озеро Рица красиво в любое время года.

Читать дальше
Тагиров  →  Сокровища Абхазии   10 января 2021

Доброго дня! Мы 07.01.2021 были в Абхазии в сопровождении вашего гида Игоря. Впечатления от экскурсии море, мало будет сказано. Индивидуальная экскурсия это лучше, обзорнее и нисколько не пожалеете от увиденного, особенно от посещения пещеры. Это что то нечто невообразимое и незабываемое. Кто едет в Адлер, Сочи не только рекомендую, но и советую. 12 часов общения с Игорем, как с первоклассным гидом, дополнило сказку, да это было как в сказке. Удачи, успеха Вам. Спасибо.

Читать дальше
Евгения  →  Сокровища Абхазии   6 января 2021

Ездили с нашими друзьями впятером на экскурсию в Абхазию! Отличные впечатления для первой поездки в Абхазию! Увидели все, что хотели. Игорь учитывал все наши пожелания и корректировал маршрут по необходимости! Нам было очень удобно и мы все успели! Покушали в реально вкусном кафе, где совершенно не было толпы и нас внимательно и душевно обслужили. далее, с Игорем запланировали ещё поездки! Прекрасные впечатления, мы на позитиве и очень рекомендуем экскурсию с Игорем!

Читать дальше