Igor
Гид в Риме
« Меня зовут Игор, я работаю поваром в ресторане в центре Рима, и обучение кулинарному искусству — это мое призвание! Вместе с Алиной мы организуем и проводим кулинарные мастер-классы. В юности я работал в пиццерии на о. Сардиния, где научился мастерству приготовления пиццы и пасты. После меня заинтересовала Итальянская кухня в целом, и я стал глубже... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Групповая
Мастер-класс: готовим пасту и джелато, как римляне! 
Раскрыть секреты соусов, нарезать 5 разных видов пасты и сделать лучшее мороженое в мире
 65 за человека
2.5 часа
Групповая
Готовим пасту и тирамису в Трастевере 
Научиться делать тесто по секретной технологии, традиционные соусы и десерт от итальянской бабушки
 65 за человека

5 отзывов путешественников

Сказать, что мастер-класс понравился, это ничего не сказать! Было потрясающе вкусно и интресесно. Прекрасное место проведения, очень уютное и чистое! Готовили несколько видов пасты, и вкуснейшее джелато. Игорь - шеф-повар отличный специалист! Были с детьми 6 и 13 лет, и они считают, что это лучшее, что было в Риме!

Читать дальше
Ирина  →  Готовим пасту и тирамису в Трастевере   23 февраля 2020

Специально записалась на эту экскурсию для того, чтобы не просто погулять по Риму и посмотреть на экскурсии, но и узнать что-то новое из итальянской культуры и сделать что-то своими руками. Игор, хозяин очень милого ресторана в районе Трастевере, провел замечательный мастер-класс, рассказал свою историю, научил готовить два виды паст, равиоли, тирамису, а так же угостил свежеприготовленными блюдами и прекрасным вином, порекомендовал места, где можно погулять. Несмотря на то что я была совсем одна, Игор не растерялся и провел, можно сказать, индивидуальное занятие, ничего не отменяя, чему я крайней благодарна. После мастер-класса мне пришло письмо с рецептами, обязательно попробую прготовить все блюда дома. Спасибо большое! Мастер-класс рекомендую для посещения.

Читать дальше

Большое спасибо Игору за гостеприимство и открытие секретов итальянской кухни!
Получилось просто супер! А как могло быть иначе? В дружеской атмосфере под руководством профессионала в чудесном месте.
Отдельное спасибо за рецепты, которые пришли мне на почту.

С уважением и благодарностью за хорошо проведенное время,
Алина

Читать дальше