Наталья

Гид в Городце
Меня зовут Наталья, по профессии я социальный антрополог и преподаватель, а в душе — страстный поклонник Городца, исследователь и романтик. Больше 10 лет я преподавала в Российском государственном гуманитарном университете «Антропологию Древней Руси» и «Антропологию Средневековой Европы». Летом 2018 года переехала из Москвы в Городец, чтобы развивать город и показывать его гостям со всего мира.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Тайны средневекового Городца"
2.5 часа
Пешком
групповая
Тайны средневекового Городца 
Раскрыть городские секреты и научиться местным ремеслам на иммерсивной квест-экскурсии 
1000 руб. за человека

37 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Приятным бонусом было чаепитие в старинном помещении (дореволюционная лавка). Блюда были из списка тех, которые готовили на Руси в допетровские времена (пареная репа, полба, овсяный кисель), да и чай не простой- травяной сбор и иван-чай с вкусными городецкими пряниками. Полное погружение в эпоху тех времен.

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия и организация. Мы прибывали в Городец раньше назначеного времени и Наталья любезно согласилась перенести время начала на удобное нам! Замечательный квест! Все участники остались довольны!

Ольга
Опыт: 6 экскурсий

Очень ненавязчивая экскурсия, без огромного количества исторических дат, интересные факты, рассказ именно об историческом значении Городца. Понравилась всем членам семьи. Рекомендуем новый интерактивный музей Невского. Наталье спасибо!

светлана
Опыт: 5 экскурсий

Хорошая экскурсия - это не перечень сведений с сопуствующими видами, которые сообщают при перемещении по городу. Хорошая экскурсия - это полное погружение в прошедшие времена с целью вычисления возможного будущего. После экскурсии "Тайны средвевекового Городца" буду знать, почему все императрицы на Руси были Федоровны, а Николай Второй русским на 1/124. Также помнить десять заповедей буддизма: Не убивать Не красть Не прелюбодействовать Не лгать и не клеветать Не использовать дурманящих веществ Не сплетничать о других буддистах Не превозносить себя и не унижать других Не скупиться к нуждающимся Не держать зла и не побуждать ко злу Не клеветать на Три Драгоценности