Андрей

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я основатель туристического агентства на Самуи с более чем 10-летним опытом работы в сфере туризма. Я живу на Самуи с 2011 года. Острова Сиамского Залива — как дом для нас, так как мы проводим здесь по несколько дней в неделю. Наш флот насчитывает 5 скоростных катеров с профессиональными капитанами и веселым и дружелюбным экипажем. Давайте вместе наслаждаться прекрасной природой Сиамского залива!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Морской парк Ангтонг — россыпь островов"
10 часов
На автобусе
групповая
Морской парк Ангтонг — россыпь островов 
Поплавать на каяке, отдохнуть на пляже, понырять с маской и увидеть архипелаг со смотровых площадок 
$ 60 за человека

2 отзыва путешественников

Маргарита

Забронировала экскурсию, внесла предоплату. - Без ответа. Накануне написала в Трипстер, они сказали писать гиду. Гид не ответил, написал другой человек, что нету русских гидов, будет тайский. Ок. Нас забрали утром, шел небольшой дождь. На пристани выдали "континентальный" завтрак из МАНДАРИНА, ВОДЫ и МАЛЕНЬКОГО БАТОНЧИКА! Час или полтора мы его ели, ждали. Поплыли, приплыли на снорклинг. Вода мутная, народу тьма. Я разглядела лишь одного типа рыбок. Было холодно, полотенца не выдают. Поехали на каякинг, где нам разрешили плавать только внутри бухты, ну вообще ни о чем, как пруд в Парке Горького. Распогодилось, я переоделась. На борту "прохладительные напитки" - это вода, потом добавились остатки спрайта и фанты из бутылок. Приплыли на хайкинг 1, шустро поднялись на смотровую и обратно. Приплыли на хайкинг 2, нас пришвартовали с другой стороны острова из-за волн, шли в гору. Дальше я осталась на берегу, решив не подниматься 500 метров. Многие вернулись рано и час-полтора бездельничали все, валяясь на траве, лавочках и тд. Перед отплытием назад, гид сказал, что из-за дождя будем плыть 1:20, выдал мусорные пакеты для вещей. Итог: мы плыли 2 часа, промокли до нитки, часть людей выворачивало, капитана тоже, лодку шатало в разные стороны по волнам, у меня испорчены шорты и рубашка безвозвратно. Я не понимаю, почему при таких обстоятельствах экскурсию не отменили или НЕ вернули деньги!

YELENA

Супер. 💃💃💃 Езжайте даже не задумывайтесь у гида вы всегда на глазах . потеряться не возмозно . найдет везде . С отеля Взял и обратно Привез . даже квитанцию можно не брать . да же на пляже уснете разбудет и на катер донесет если надо будет . Острова Супер ! лазурный пляж без волк .мир сказки !!!!🤗🤗🤗