Laima

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Лайма, я живу в Вильнюсе 35 лет, последние пять из них работаю гидом. Я люблю Вильнюс, люблю ходить по его старинным улицам и рассказывать истории. С нетерпением жду нашей встречи!

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
индивидуальная
История и главные достопримечательности Старого города на обзорной экскурсии 
от € 25 за экскурсию

15 отзывов путешественников

Ольга

Laima, спасибо огромное за экскурсию, очень приятно было пройтись в вашей компании по такому красивому городу, узнать много интересного о его истории. 3 часа пролетели очень быстро и увлекательно!

Надежда
Опыт: 6 экскурсий

Были с мужем на экскурсии по Вильнюсу с Лаймой. Очень, очень понравилось! Мы располагали некоторым количеством времени, но решение осмотреть Старый Город с экскурсоводом пришло неожиданно. И хотя в этот день у Лаймы не было времени для записи на экскурсию, она пошла нам навстречу и познакомила нас городом в удобное для нас время. Получилась насыщенная информацией и впечатлениями прогулка по городу с интересным собеседником, который хорошо знает и любит свой город. Много информации исторической, много дат, много мест, в которые самостоятельно мы бы никогда не попали. Интересные и необычные дворы, улочки, храмы с богатейшей историей. Экскурсия прошла в комфортном для нас темпе с возможностью задержаться в наиболее любопытных для нас местах. На все вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Лайма, спасибо большое! Благодаря Вам чудесный город Вильнюс стал нам ближе, понятнее. Рекомендую!

Тамара
Опыт: 2 экскурсии

Кроме основных достопримечательностей Лайма, не считаясь со временем, показала нам множество интересных уголков и двориков, которые и составляют очарование Вильнюса.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо большое Лайме за прекрасную интересную и познавательную экскурсию по городу Вильнюс !!!! Хороший экскурсовод и прекрасный город сделали прогулку незабываемой!!!! Спасибо огромное Лайма !!!!! Если вы хотите качественно провести 3 часа, то вам сюда 👍 Очень рекомендую!!!

Андрей
Опыт: 3 экскурсии

Доброжелательный, знающий экскурсовод, ощущение полноценного знакомства с старым городом.